服务热线:0754 - 88943210

[讨论]同胞们进来留自己喜欢的歌啊!这里有好多好听的歌,快进来啊~!

猪猪咯 发表于 2006-6-18 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10768 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢音乐的朋友们,进来介绍自己喜欢的歌~!愈多愈好~!
谢谢~!
想知道有什么歌好听这里也有~!
谢谢浏览~!
OHOH   我的主Q:70730160

全部回复(54)
zhi xi huan JAY.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主不妨去音乐殿堂.
里面新歌老歌都有.
卡通歌合不.合的话我搬一推名字给你.
哇哈哈.最喜欢卡通歌了.
[em02][em02]
蛇姬大人。
我喜欢.............
         KISS GOODBYE
                    花田错
                          就是爱你
                                   手记
                                        谁是MVP
                                                 等等..........许多许多!!!
[em03][em03][em03]
离开是为了回来。
以下是引用"杏仁露。在2006-6-18 18:40:00的发言:

卡通歌合不.合的话我搬一推名字给你.
哇哈哈.最喜欢卡通歌了.
瓦閤.猛!
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
以下是引用*籹紸桷.在2006-6-18 22:08:00的发言:
瓦閤.猛!

其实去酷狗
   钢の炼金术师
   SEED
  棋灵王
蛇姬大人。
写不下啊,太多了,都是英文的,最喜欢法国的了
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
世上只有妈妈好
beautiful love``
好听`
愛,很簡單!
  特愛它的英文版
  It's Very GoOd!
愛很简單.
艾薇兒的,,
       暴惜吖../
                 搖滾籹王,,.!
          卫兰爱上周杰伦
天使与海豚  
逃学书童

[em01]
平行綫
      愛錯
      熱氣球
      初戀粉色係
      只剩我一個
只想爱你
[em02][em07]
OHOH   我的主Q:70730160
白日梦~~~`
            大地回春~~~~
               情画~~~~
             和动漫歌!!!!
1.沏 都蒋結捒
卡通歌過如吶..
哇卡卡``
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
  搖滾
           Disco

`.﹡.、 ., ~ ^ ? *Stаr゜ `.. . χ . 丨 *.ī . .
上海灘.中華人民共和國國歌
[em03]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。