服务热线:0754 - 88943210

[讨论]同胞们进来留自己喜欢的歌啊!这里有好多好听的歌,快进来啊~!

义勇军进行曲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个比一个阁,无语。我只爱看卡通片,《数码暴龙》的片头曲很好听的,还有《柯南》的歌
喜欢英文歌
动画片里面的歌
先推荐一首
劲舞团——上帝是个女孩
酷狗里面可以搜到
以下是引用...^静^...在2006-7-15 15:00:00的发言:
一个比一个阁,无语。我只爱看卡通片,《数码暴龙》的片头曲很好听的,还有《柯南》的歌

赞成。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
认真的雪
   千年泪
三国恋
            回来我的爱。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
海啸(桑田佳佑的),这是我最喜欢的,听了很舒服哦!是曲子而已……
我很想爱他
  给我你的爱
      独唱情歌
          心形圈           
              认真的雪
                      天灰
好多啊……怎么说得完啊……
wo ai zhu zi
以下是引用鸭嘴兽在2006-6-24 12:56:00的发言:

平行綫
      愛錯
      熱氣球
      初戀粉色係
      只剩我一個

一千零一夜
谢谢
你一定要幸福
花恋蝶
白色羽毛
爱能不能不变
孤单心事
最近愛上 是莫文慰的!還不錯吧. 是老歌來的. 海啸(桑田佳佑的)也很好!
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
   ..還是喜歡韩国的         \ RAIN             / 滨崎步
。``亲僾的 。。 樶噯 ^^佬厷
只喜欢动漫歌曲.......
   最近迷上
  笔笔的《不痛》
  好好好好听的说。。。。
国歌
同意 钿 的说法   永远JAY
``ā锚
天灰
  悶
    認真的雪
      最近
         小醜魚
            我的左手徬邊是袮的右手
               我不怕輸
溫柔的慈悲         誰動勒我的琴絃           電臺情歌………………………………………
各大名牌護膚品化妝品,盡在【美肌小鋪】http://shop57912834.taobao.com
楼上的歌还真不少啊!!!!!可惜音箱烧了,没得听。。。。。哎~~~
现在喜欢张信哲的
我现在听达明乐队的禁色,超级喜欢,还有叶培和高晓枫,真的很不错啊。