服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

世界上最远的距离~~~

longxuan 发表于 2006-6-18 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3100 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
世界上最遥远的距离
不是 生与死
而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最远的距离
不是 我站在你面前
你不知道我爱你
而是 爱到痴迷
却不能说我爱你

世界上最远的距离
不是 我不能说我爱你
而是 想你痛彻心脾
却只能深埋心底  

世界上最遥远的距离
不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是 明明无法抵挡这种思念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最远的距离
不是 我不能说我想你
而是 彼此相爱
却不能够在一起   

世界上最远的距离
不是 彼此相爱
却不能够在一起
而是明知道真爱无敌
却装作毫不在意  

世界上最远的距离
不是 树与树的距离
而是 同根生长的树枝
却无法在风中相依  

世界上最远的距离
不是 树枝无法相依
而是 相互了望的星星
却没有交汇的轨迹  

世界上最远的距离
不是 星星之间的轨迹
而是 纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离
不是 瞬间便无处寻觅
而是 尚未相遇
便注定无法相聚

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天,一个却深潜海底   

世界上最遥远的距离
不是 明明无法抵挡这种思念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是 用自己冷漠的心 对爱你的人
掘了一条无法跨越的沟渠
"汕头市金典数码" 键键QQ:56081222 地址:汕头市金环路72号(既玫瑰园32栋楼下) 电话:13923996692 8301343

全部回复(14)
好文采..好文采..
     ...赞...
SF..我要的..呵呵..可是又能如何啊 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我愿意一直都在伱的樓下.
楼下?那又如何?
      ..可往往..我总是会被放走的...
晕,楼上也行的啊
晕   泰戈尔的   [em05][em05][em05]
心淡...
不错...
  但是好象不是原创....
语文好像有教过.........
世界上最遥远的距离
不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

这个最惨吧?!
の,hello 您好、
每个人都有认为最惨的时候
掺的时候最怕有距离
分的时候最怕有遗憾
失去的时候最怕后悔.不去珍惜..
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
世界上最远的距离
其实,在你和我之间的一转身瞬间..
我回头想看着你,但是你,已经离我而去,永远回不来了...
呵呵...飞鸟集.....
如果是原创就更好了!
泰戈尔的飞鸟集...
经典中的经典.
再繁華的夜景 也比不過你 你躺在我的背後 抱的好緊 多希望時間 就停在這裡

將你的手握緊 放在我懷裡 一路上聊天 你為何不開心 我隨時隨地願意 傾聽

假裝不經意 偷偷吻了你 那一步 還是跨不出去 你愛我 你不愛我

都不會 改變 我愛你的決心

全世界 最遙遠 最遙遠的距離 就是你在我身邊 不知道我愛你

每一天 多想要 想要 告訴你 我多想要照顧你 和你在一起
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲