服务热线:0754 - 88943210

[转帖]北京高考0分作文!

高攷就這樣拉....它評分裏麵有1句....負麵...消極....什么什么的///就0分....
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
看得我无语
可想不明白这样的文章竟然0分?!
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423
以下是引用Angel~在2006-6-18 21:05:00的发言:
對啊
我還寫不出呢..
可是沒辦法,如果妳儅評卷老師就給他滿分吧,可惜妳不是..

假如你是老师你会发现打他满分压力很大
危险很多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
知道0分还写?

如果写出满分作文的人能写出这样的文章才叫厉害呢
现在的教育制度啊~~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
以下是引用我不是别人在2006-6-21 19:09:00的发言:
    知道0分还写?

晕      

故意的~~
受压抑太久的人
特想发泄
并愿意在高考上放手一博
结果就出现这些东西了
白癡.....高烤這樣寫..不0分纔奇怪...
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才埋沒人才
呵...
我最关注的就是每年的0分作文
以下是引用绵绵糖在2006-6-22 13:07:00的发言:
呵...
我最关注的就是每年的0分作文

哇呀!!
               難道你就是傳説中的女性版伯樂............??
哈...
过奖过奖...
[em02][em02][em02]
什么跟什么呀?[em06][em06]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
劲啊..硬死了
那老师...这样埋没人才!!
简直是新一代诗人....

[em01][em01][em01][em01][em01]
◇¨望着天~Θ夢见自己﹌ 変荿①朵呍┈*在兲涳ヤ夕陽芜限恏グ。 嘚飄飄埘o0遇枧紷一哚帥哥呍 ``` [fly] ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ~~╱'   .╭⌒╮. ?? ︶︶﹌`[/fly]
我覺得好厲害!
的确埋没人才啊!!!!这么厉害~~~  可惜诗歌不行啊~~! 现在的教育制度啊~!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
中国的教育政策一向有问题...
  又一个方文山~~~
以下是引用绵绵糖在2006-6-24 15:04:00的发言:
中国的教育政策一向有问题...
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
娃哈哈...
2中怎麼沒聽過有人寫這種文章啊?
⒈οɑ﹪ ◆.兲鰙囿鯖兲弈鮱.﹎