服务热线:0754 - 88943210

[转帖]北京高考0分作文!

你们2中的都是好学生````````
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
文不文采我不知道
我只知道他说了真话
真是狂人日记
疯子才是清醒的
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
叫那个人去写"狂人日记2"
呵呵...
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
够无聊的。
首先,能说这些事,很有勇气,又全是4字4字的,且还句句压韵,关找字压韵就够厉害了,还反应现实.
他应该是用行动反对中国教育吧,不是有个再过几个月就毕业的研究生,用退学来反对吗?
我想发,不过怕版主封我ID。。。不良的。。。
以下是引用看那边的人在2006-7-7 22:10:00的发言:
够无聊的。

顶!
后面几句是老师写上的吗
那些审卷的都是瞎子``
  这么压韵的文章上哪找?我就不信那些满分文章有这么好的文才`而且这么写实`!
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...
以下是引用蓝楠在2006-7-8 19:58:00的发言:
首先,能说这些事,很有勇气,又全是4字4字的,且还句句压韵,关找字压韵就够厉害了,还反应现实.
他应该是用行动反对中国教育吧,不是有个再过几个月就毕业的研究生,用退学来反对吗?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
...

堪称经典...
[em06][em06]
可惜了这么好的作文~
楼上的,别翻出这么老的贴好不好~~~~
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
喂,不是我翻的好不好~~~~
是别人翻的呐,我顺便灌下水而已~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
就是你的错了啊~~~~~
灌什么水啊~~~~~外面那么大的雨,你再灌,不就浸水了吗~~~~~
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
呐就让它成水灾好了~