服务热线:0754 - 88943210

[求助]高二师兄师姐进来一下...

觞’’ 发表于 2006-6-18 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4075 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在高一面临选科的问题,我不知道该选什么?师兄师姐有什么建议吗?
我真的不知该选文科好还是理科,真的好郁闷啊...
是不是哪科比较好就选那科还是看形势而定啊....
给我些建议吧,谢谢咯!!!
せ所有一切..都会消逝...\す そ永远の最爱

全部回复(44)
哈哈选政治好!!!学政治除了可以应付考试,还可以树立正确的世界观人生观价值观,对你的未来有实在的意义,其他科目很多都纯粹为了考试,所以相信我,报政治!!
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
PAN
不素只有选政治才对你未来有帮助的
选历史可以明智,选政治就明理……
主要还素看你自己的成绩还有兴趣。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
理科生比较少   可以考虑。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
侞淉想學外語嘀呢.......選什么科.....
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
报理科就准备跟我们金中的尖子争得头破血流吧
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
自己的興趣比較重要吧,還有成績.
理科競爭少,可以攷慮
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
可我理科时好时坏,怎么办?
是啊,政治是比较有前途啊,但竞争好大哦...
我想自己真的会去选政治吧,总犹豫,逼...
以下是引用觞’’在2006-6-20 13:25:00的发言:
可我理科时好时坏,怎么办?
是啊,政治是比较有前途啊,但竞争好大哦...
我想自己真的会去选政治吧,总犹豫,逼...

选政治,我挺你到底,将来考好了记得回来感谢我
哈哈,谢谢..
下午我真的下定决心了,选政治,死都要读好它...开心ING...
跟高三的人借那本參考書
看你將來要做什麽職業 根據職業選科是最科學的
..........
      政治好
     哈哈
                   容易读.............
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
能读的用心去读,最好报理科,政治历史竞争都很大。
而且听说理科的分数会下调,而且社会上需要更多理工人才
所以朝这方面发展,绝对有利
只要理科成绩不算太烂,不要倒数的,都应该报理科
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
興趣重要,不過覺得理科比較好,將來收得比較多,
政治是我們學校的強項,自己喜歡什麽就選什麽吧!很難説!
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
选数学吧,恩,可以提高你的思维能力的……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
可以選數學?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈真的选政治了!!!!!太好了!
以下是引用小轩轩在2006-6-20 20:16:00的发言:
选数学吧,恩,可以提高你的思维能力的……

這位學長最喜歡開玩笑叻,樓主不要理他.
政治競爭大死
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
楼上的小MM不要总是说政治竞争大嘛。。。。。
报理科的话挺不明智,有能力的人都喜欢选择理科,所以理科竞争才大,政治人数多而已拉
呃,我說真的吶.
政治真的競爭很大,相信我.樓上GG