服务热线:0754 - 88943210

发泄贴

binbin2623012 发表于 2006-6-19 10:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7050 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有什么不开心,不顺心,不如意的事可以到这里来发泄~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
气~骂班住就被学校开除~真他妈逼死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em06][em06][em06]
LZ真勇啊~~~~~~~
我没什么好发泄的~
考试不及格~居然被我爸打打
QQ:241690721 、
以下是引用binbin2623012在2006-6-19 10:40:00的发言:
气~骂班住就被学校开除~真他妈逼死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em08]
如果我是校长我也开除你!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
5楼注意了啊,不要纯灌水!!!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
不喜欢你
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
以下是引用清纯时代在2006-6-19 19:45:00的发言:
5楼注意了啊,不要纯灌水!!!!
哪里有啊??[em10][em10]
以下是引用binbin2623012在2006-6-20 10:57:00的发言:
哪里有啊??[em10][em10]

还说没有,你这样不是在灌了吗??
   想回家。。。
以下是引用清纯时代在2006-6-19 19:45:00的发言:

[em08]
如果我是校长我也开除你!!

你知道个P!
[em06][em06][em05][em05]
[此贴子已经被清纯时代于2006-6-21 13:40:25编辑过]
想要和斑竹拿回手机....
  我亲爱的手机被斑竹拿去一个多月了..还不还我..
 叫家长去也拿不回`````
[em06][em06]
以下是引用钓鱼的猫猫在2006-6-20 21:13:00的发言:
想要和斑竹拿回手机....
  我亲爱的手机被斑竹拿去一个多月了..还不还我..
 叫家长去也拿不回`````
[em06][em06]
放假他铁定还你,放心吧
这是老师们一向来的作风!!
以下是引用清纯时代在2006-6-21 13:40:00的发言:
放假他铁定还你,放心吧
这是老师们一向来的作风!

听你的好话...
  希望希望`````
[em03][em03]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-6-21 14:22:00的发言:
听你的好话...
  希望希望`````
[em03][em03]

呃,钓鱼的猫猫是你的马甲啊???[em05]
我恨!!!!不让我回家!不让我走!!哼····
&`≒ 我愛吃冰淇淋﹌х
全世界都跟哦做对,哦要炸掉地球
I wish......
qq:122390483
我以前学校住宿,手机被没收要拿可难!但是他要没收你的你不被他没收~他就没你办法,顶多送你去政教
[em03][em03][em04]
今天她对我很冷淡啊~~~心情很逼!!!!谁惹我我就过谁过不去!!!
Just 顶 It!!!!!
今天看见他
   让我好郁闷
   哼..
   生气
Qq: 3(5)7①九九560 囿①個釹魜 佷嫒佷嫒伱..o 囿①個釹魜 却沒能說絀嫒伱︷ヤ