服务热线:0754 - 88943210

一段话...[有更新哟]

小明和小红 发表于 2006-6-19 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4108 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
故事发生在很早以前的中国,
  好朋友剪刀、石头、布玩了一下午的猜拳游戏后
  结伴回家,走着走着...
  石头注意到了路边掉有一个油灯,就类似阿拉丁的那种神灯
  他好奇的捡起来,拂去了上面的灰尘
  突然神灯的瓶口冒出了冉冉白烟
  白烟里缓缓浮现出一条..神龙..
  但是神龙干巴巴的,有点营养不良
  他开口了:“是谁放我出来的?”有气无力的
  石头说:是我是我放你出来的
  神龙:“喔....咳咳...那我可以给你一个愿望...”
  石头:“啊..才一个哦??不是有三个吗??”
  神龙:“对不起..因为我是半调子的神龙....你不要就拉倒...”
  石头:“好吧..那...你可以把我们三个通通便成人吗?我们过腻天天猜拳的日子了。”
  神龙:“喔..我试试看...但可能只有一个能成功吧...因为我是半调子的神龙...”
  神龙咳了几声,分别在他们三人的身上吐了一口口水
  三人渐渐始被白烟给笼罩住了,神龙也在三字经中渐渐消失了
  等到白烟散去...
  石头还是石头,剪刀还是剪刀,只有布不再是布,布成功变身为人了!
  在一家欢乐两家愁的时候,
  刚好有人路经此地见到这一幕,
  就把他给纪录了下来,
  这个人是孟子。
  他写道:
  布成功,变成人。
  接着此言流传后世,也加入了语文教材中。

2.有一天,有一个忏悔者来到教堂,
  他对神父说:[神父,我错了。]
  神父说:[只要你认错,天主一定会原谅你的。]
  忏悔者说:[我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。]
  神父说:[不!不要给我,把它还给施主。]
  忏悔者说:[我已经问过他了,可是他不要。]
  神父说:[那你就收下它吧!]
  神父下班后,就发现他停在后院的脚踏车不见了!!
3.一天,小美和她男友开车出去兜风,
  车快没油了,刚好旁边有个加油站,开过去的时候,突然一阵狂风把她男友的帽子刮跑了。
  小美的男友对她说:
  「我去捡帽子,你帮我加油。」
  男友刚跑开不远,就听到小美在他后面大喊:
  「加油!加油!」

4.一天小明的妈妈买了一个甜甜圈回来,然后说:
  『小明~我买甜甜圈回来了,你拿去跟弟弟分。』
  小明拿着甜甜圈跟三岁的弟弟说:
  『来,哥哥吃旁边~你吃中间喔』

5.小玉跟小明说她的爸爸性无能,猜一个成语/

欲(玉)罢(爸)不能

6.有一天,4楼的人正好在耍大刀,一失手,刀掉下去了~3楼的人正在小便,于是就被割了下来~掉到了2楼~2楼的人看见变把这个刷成了绿色的,扔了下去~1楼的人看到,捡起来,以为是一根黄瓜,就把它给吃了~
7.某大学男女生厕所只一矮墙之隔,一晚,一小女生如厕,突觉忘带手纸,正着急间,隔壁伸过一卷手纸,女生花容失色,惊问:“是谁?”
  只见一男声答:“雷锋!”
8.一天,王先生发现自己5岁的儿子小明行为有些古怪。
  快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,
  口中似乎还念念有词。
  王先生悄悄走到小明身后,却听到小明说:
  “公公再见,公公再见..”
  王先生向窗外一看,什么人都没有。
  一连几天都是如此,
  每到这个时间,小明就站在窗口,重复着那句让王先生毛骨悚然的话。
  终于,王先生忍不住了,

他把儿子叫过来,
  “小明,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”
  “公公啊。”小明一脸天真。
  王先生一听头皮都炸了,
  “哪....哪个公公
      “太阳公公啊~”
9.有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
  所有小朋友都跑去采水果了。
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。
  老师:“小华,你采到什么?”
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
  老师:“小美妳呢?”
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”
10.一女子因胸小而嫁不出去,
一次相親時問男方:我胸小你嫌棄嗎?
男人問:有饅頭大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!旺仔小饅頭!
11.有一天小明跟阿嬤吵著要吃pizza,
疼愛他的阿嬤說:a~~不行啦!
小明又一直吵著要吃,
於心不忍的阿嬤只好用小指頭挖出鼻屎放到小明的嘴裡
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
冷~~

過冷~~~
吖老//向来这样
谚语???
和脑筋急转弯,或者猜谜一样....
艰苦成就卓越,自信创造人生
最近这个天气不太好啊..都夏天了...还这么冷
...冷气馆看来得重新开张了...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
      可能与很多你们都看过了,将就点吧....
够冷  适合现在的天气来看
心淡...
  真不应该在开空调的房间里看``
有没有谁的笑话不冷的???
发上来大家参考参考....
艰苦成就卓越,自信创造人生
最后一个..

恶心死了!!!!!!!!!!!!
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
无聊死...........
以下是引用小明和小红在2006-6-19 12:12:00的发言:     8.一天,王先生发现自己5岁的儿子小明行为有些古怪。
  快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,
  口中似乎还念念有词。
  王先生悄悄走到小明身后,却听到小明说:
  “公公再见,公公再见..”
  王先生向窗外一看,什么人都没有。
  一连几天都是如此,
  每到这个时间,小明就站在窗口,重复着那句让王先生毛骨悚然的话。
  终于,王先生忍不住了,

他把儿子叫过来,
  “小明,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”
  “公公啊。”小明一脸天真。
  王先生一听头皮都炸了,
  “哪....哪个公公
      “太阳公公啊~

[em06][em06][em06]
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯