服务热线:0754 - 88943210

申请封“范尼”ID

清纯时代手机认证状态 发表于 2006-6-19 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6111 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6-17星期六中午 12:25:00,我在水区发了一张帖叫《为什么总是把感情看得那么重》,此人一看到该帖就说“TNND,你的感情事怎么那么多”!
这是此帖的连接:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=377598&page=3

我与此人素不相识,凭什么得被她骂?后来,她骂我是一句比一句难听
昨天,星期天,我看到智的致歉帖,就随便进去说,我被人骂怎么不见得有人和我道歉,然后她对我就又开始骂开了,甚至还叫我滚出智的帖!!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=3048966&id=377761&page=2&skin=0&Star=7

我承认此间我的态度也粗偏激,也有讲粗话,我也有错,但我不是圣人,无缘无故被人骂到狗血淋头,我不可能还装做什么事都没有~~~
大家都来和我说她脾气不好,叫我不要和这种人计较,我就奇怪了,脾气不好怎么了?这里是论坛,不是让她撒野的地方。
还有人说她不喜欢看到感情帖,请问,我那算感情帖吗?
确实我以前老是发这方面的东西不是很好,我也承认,但无论怎样,在论坛任何人都有发言权和发帖权,她不喜欢她可以不顶,为什么还要去顶呢??顶了还骂人?不要和我说这也算是发言权。。。。。
论坛不是她一个人,是不是我发帖都得看她眼色?得装门挑她喜欢的帖发??
或许我小题大作了一点,但我上论坛是为了娱乐自己,不是上来这里被人骂!而且还被那种不知从哪里冒出来,我都不知她是什么人的人骂!!!

[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(32)
以下是引用Jeffry在2006-6-19 15:11:00的发言:

做人要大量些,宽容些..
楼主不要生气,不要跟没素质的人一般见识!

我还不宽容啊?
莫名其妙的被莫名其妙的人骂
真是好好笑的说
我也不是气,我是觉得委屈,想想自己都觉得好笑,居然还哭了
白痴七~~~
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用Jeffry在2006-6-19 15:11:00的发言:

"希望荷兰那个前锋出来道歉吧!!
要不然我把你告到国际足委会,将你终身禁赛!!

忘了补充一点,人家说我“这种人”不值得她道歉哦
挖咔咔
这种人,我素哪种人啊??
晕乎乎
[em03]
楼主你不是不来了吗
HEPAN不是有个情感殿堂吗
你为什么不去情感殿堂发
你的感情贴多
不是我一个人看你不顺眼了
你在一中被人赶
在水区被我赶
你就不能自觉去情感发吗
,,,,,,
两句粗话,某人不让我说
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
大家都来和我说她脾气不好,叫我不要和这种人计较[em03][em03]
楼主啊
我脾气是不好是很多人知道
但你要明白
我向来是见到不顺眼的事才脾气不好哩
我都不是没理由就骂人
敢问楼主
HEPAN的情感殿堂是做什么的?
你为什么不去情感发
你明知道水区灌水很厉害
你拿你去的感情去灌水
是要佩服嘛!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
还有
不相干的人不要在这贴多事
昨天,星期天,我看到智的致歉帖,就随便进去说,我被人骂怎么不见得有人和我道歉,然后她对我就又开始骂开了,甚至还叫我滚出智的帖!!

[em02][em02]
这点就是你不对了
贴是智向我道歉的
你进去凑什么热闹
你明知道我跟你和不来
你就不要往里面栽
你自己发那句话做“导火线”
能怪我吗
还有人说她不喜欢看到感情帖,请问,我那算感情帖吗?

[em06][em06]
又错
我以前可是常去情感看感情贴的
我都没说我不喜欢看感情贴
我是看不顺眼你为什么一定要往一中和水区发感情贴
你就不能去情感发吗
不是没事了是不是?
或许我小题大作了一点,但我上论坛是为了娱乐自己,不是上来这里被人骂!而且还被那种不知从哪里冒出来,我都不知她是什么人的人骂!!!

[em03][em03]
你会这么想就好了~!
可惜你就是不会!
你已经小题大做了!
[em08][em08]
楼主
你还隐瞒了一些经过
你不是叫人开贴骂我吗
你这点怎么不说
不要把自己说得老好人哦
这里是论坛,不是让她撒野的地方[em08][em08]

我是来灌水
不是你所谓的“撒野”

[em06][em06][em06][em06][em06]
最后
我代表大家
再问你一次
为什么不去情感发贴
是谁先开口攻击对方???
我想当事人心里很清楚~~``
斯佳科技正在处理此事
如果没有结果,我会依据事实做出决断
请少安毋躁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
事情已了解清楚,楼主在水区发情感贴属内容不符,但范尼看到这情况,没向版主报告,而是在贴里骂人,也是不理智的~
现做出如下处理:
1:对范尼给予警告处分,及扣除HB500。。
2:楼主身为版主,在水区发情感贴亦属内容不符,在此也给予批评!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

斯佳你的头像死绝天真可爱性感纯情.....就和斯佳姐姐一个样
哇哈哈~~
[em08]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
我有话要说~~~
S+你给他扣太多HB了啦~~~
怎么说大家都是河畔的忠实FANS啊~~~
何必这样子~给个警告就算了吧~~~扣也不要扣那么多,HB也很难赚的啊~~~
还有~~~这种帖子是不是该发到社区监狱呢???
怎么发到这里来了啊?
[em08][em08][em08]
版主就事大是不是?
你扣啊
看我会不会顺摊
你给我搞清楚
是什么原因导致发生这件事啊
我是先骂人了
怎样
她没骂是不是
再有,,我们自己心里都清楚
她可不是一个人骂,还叫另外一个ID骂
骂得比我还凶
你用不用三个都扣啊
要封就封
但是三个都封!!!!!!!
个人认为
谁先出口伤人谁理亏
理亏的人没有资格理直气壮的说话
整个事件是因为楼上的不当言论造成
所以直接的负有责任
版主方面,本人也已经代表管理团队批评版主
斯佳科技作出的处理正确且无偏袒
[em08][em08]

毕竟是你个人认为
你要想想
不是她那样我骂她做什么
既然她都没自知之明
所以只能发生这次动“粗”了
还有
你忘了
中间还加多个ID进来
骂得可是比我还凶
大家和和睦睦不是很好嘛~~
干吗要不爽嘛~~