服务热线:0754 - 88943210

[分享]李俊基FM,COSPLAY死神13番

卡·萨拉 发表于 2006-6-19 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4028 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我忘了十三番是谁了。。。反正不是正统COS。。大家就当娱乐吧。。。。倒。。。我也是看到要倒了。/。。。。是在线视频。。。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1041/archives/2006/3530.shtml
彻底成为某千所说的白痴的某人/////豆花米秀啊/!! QQ:148380529

全部回复(20)
13番...华丽丽的浮竹大人啊...不过...浮竹大人应该素长发加双刀才对的...而且还素一病弱大叔来的...= =
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
我想知道怎么看。。。准基??
素我白痴不知道按哪还素那个地址有问题撒。。。。晕晕。。
[SIZE=4][FLY][COLOR=WHITE][GLOW=250,BLUE,2]偶素..某T....[/GLOW][/COLOR][/FLY][/SIZE] [FLY][COLOR=white][GLOW=250,RED,2] 飘ing~~[/GLOW][/COLOR][/FLY]
那个什么鸡的是谁哪?歌星?影星?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家冲着脸去吧...

[em18][em33][em36][em39]
关于打底裤
p-garden.taobao.com
以下是引用町萌在2006-6-19 20:58:00的发言:
大家冲着脸去吧...

[em18][em33][em36][em39]

??感覺長得也。。。

[em09]
。。。。。。。。
不好看~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
丫的.他会不会始解啊?打啥忍者?
有空发贴的话,,,拜托你查下票码吧!!!5天了还没到啊啊啊啊啊!!!
这次漫展要自己在翰苑办了!!我需要自己出5000资金啊啊啊啊啊//////我刚刚还了一笔债务剩下不到100块了!!!
别再玩我了..我真的会死....暑假漫展也会为我陪葬的..谢谢......
以下是引用凌波子在2006-6-20 17:08:00的发言:
有空发贴的话,,,拜托你查下票码吧!!!5天了还没到啊啊啊啊啊!!!
这次漫展要自己在翰苑办了!!我需要自己出5000资金啊啊啊啊啊//////我刚刚还了一笔债务剩下不到100块了!!!
别再玩我了..我真的会死....暑假漫展也会为我陪葬的..谢谢......

[em04][em04]波子辛苦了....那漫展的地点怎么说?
以下是引用三刀流在2006-6-19 20:12:00的发言:
那个什么鸡的是谁哪?歌星?影星?
王的男人这部东东听说过米...= =
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2006-6-20 18:15:00的发言:
王的男人这部东东听说过米...= =

玩的男人?为什么只玩男人?
以下是引用三刀流在2006-6-20 19:42:00的发言:

玩的男人?为什么只玩男人?
韩国...BL电影来的...偶严重米兴趣女生严重有兴趣的东东...= =
以下是引用眞田在2006-6-20 21:30:00的发言:
韩国...BL电影来的...偶严重米兴趣女生严重有兴趣的东东...= =

哦,原来那个王不是亚瑟啊..........
以下是引用三刀流在2006-6-20 22:36:00的发言:

哦,原来那个王不是亚瑟啊..........
亚瑟王...最新那部很一般地说...改成比较史实化的...= =
虽然有点离题。。但一进门就看到阿米素很喷血的。。回去补血~
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
P的猫=PIA飞的猫
真是13番阿。。。。但是好像只有11番是 浮竹啊阿。。。。
有點藍染的感覺。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
浮竹大人确实素十三番///不信的给偶翻死神去///
偶暈...是我記錯啦...應該13番的浮竹11郎~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]