服务热线:0754 - 88943210

缺点....

以下是引用断翼邱比特在2006-6-20 21:08:00的发言:
论迟到?
你还不能成为王~~~
我们班就有一个王

你不就是.........................哈哈[em03][em03][em03]
无言的经典
这学期我只是几次第一节没去而已
没有迟到
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天刚知道了另外一个缺点
某人说我笨蛋~
某人说我白痴死
某人说我幼稚死

我居然在某人眼中就是一小孩
然后居然偶才小他1岁

[em04][em04][em04]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
惭愧``
           暂时只是班里的王```
     ```缅怀班会课上那属于我的3分钟呐``
  PS:班主旧时的无聊规定:
          迟到的有上台3分钟的自我独白时间```
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
以下是引用此心不渝在2006-6-20 21:21:00的发言:
我早上心情不好直接跟我妈说今天不读书了~~YEAH~`
中午被电话轰击~~没办法~下午乖乖去~~

害猪猪看不到你
我楼上那个欺负我哩

[em04][em04][em04][em04]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
上面有锁帖  我要把帖子压下去 所以回复一下 这就是我的缺点[em03]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2006-6-21 2:04:00的发言:
上面有锁帖  我要把帖子压下去 所以回复一下 这就是我的缺点[em03]
什么意思????
[em06][em06]
以下是引用红茶在2006-6-21 5:14:00的发言:
什么意思????
[em06][em06]
就是我要把你锁了的爱国帖子沉下去  所以只好把下面的帖子顶上来
[em07]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
缺点哦~~~我好象很多耶~~~~~~~
太瘦,太骄傲......好多好多~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用风神的翅膀在2006-6-21 19:31:00的发言:
缺点哦~~~我好象很多耶~~~~~~~
太瘦,太骄傲......好多好多~~~

………………无变做年说你…………
[em35][em35][em35]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2006-6-21 19:34:00的发言:
………………无变做年说你…………
[em35][em35][em35]

难道我说的不对么???
这些不算???
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用风神的翅膀在2006-6-21 19:36:00的发言:

难道我说的不对么???
这些不算???

不是哪~~~
     无语就对……………………
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2006-6-21 19:39:00的发言:
不是哪~~~
     无语就对……………………

不然你无语什么呐~~~
搭埠人,说话不要吞吞吐吐的!!!!
以下是引用风神的翅膀在2006-6-21 19:40:00的发言:

不然你无语什么呐~~~
搭埠人,说话不要吞吞吐吐的!!!!

这个叫含蓄………………
哈哈,居然有人和我一样,我也是某学校的迟到大王,老师在评语写:希望你准时上学,按时完成作业。。。。[em03]
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
缺点啊...说话太直很伤人...以前好象经常这样...我自己毫无知觉...现在比较不会了...
[fly][color=#FFB5C5]爸比...妈咪...爱Baby...[/color][/fly]
我啊````
唉``
缺点多到我数不完了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用倖福の尐潴潴在2006-6-21 19:51:00的发言:
哈哈,居然有人和我一样,我也是某学校的迟到大王,老师在评语写:希望你准时上学,按时完成作业。。。。[em03]

为什么我也粗经常迟到,作业没交多少~~~可老师在评语上居然写:我教过的最好的学生之一~~无语!!!

[em01][em02][em03][em01][em02][em03][em01][em02][em03]
以下是引用风神的翅膀在2006-6-23 13:33:00的发言:

为什么我也粗经常迟到,作业没交多少~~~可老师在评语上居然写:我教过的最好的学生之一~~无语!!!

[em01][em02][em03][em01][em02][em03][em01][em02][em03]

你.......................................[em06][em06][em06][em06]真的很牛
无言的经典