服务热线:0754 - 88943210

[推荐]晚上去的"蓝堡西餐厅"

哎```````````里面那个餐厅管理软件是我们公司代理的``````````那里是高级消费的地方```````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用脑莫身体好在2006-6-21 23:15:00的发言:
经常路过那里的
那里不只有主餐
还有下午茶

哈哈.素啊....在偶阳台可以望到"休闲下午茶"大大几个字~
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
以下是引用M马力古在2006-6-21 23:33:00的发言:
哎```````````里面那个餐厅管理软件是我们公司代理的``````````那里是高级消费的地方```````
写大大个字摆正中间那些就可以跳过.还是能被偶发掘到性价比比较好D. HO HO~~~
[em02]
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
哦,原来是那里,好吃吗????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
,....還是不去...
去过,很好吃.
  也不是很贵.
好象很好的样子
等去试试..
以下是引用十月OK绷在2006-6-22 0:50:00的发言:
,....還是不去...
厄....

是啊~!!!

应该很贵....
呵呵,有一些的确是比较贵~
看他的表面,觉得不怎么样的啊!
       所以没进去过!
生欲欢,死无憾!
電視有廣告..
  經過..沒什麽感覺..不想去..
..悲歡離合..
听说里面是粗贵的哦~~
还是喜欢去“六星集”的好~~
HOHO!!
值得一试么??
      没去过。。。。。28块一 份 `` ?        那我还消费得起  呵      过几天去试试
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
这家在装修的时候就注意到了...
好像里面装修得也不错...
看到你的介绍真想去试试...
包厢有限最低消费的吗?有没有两个人的啊?就是比较小点的!
貌似开了很久了
怎么不附上相片呢?[em65]
最近好象在搞什么活动有特价
顶顶你