服务热线:0754 - 88943210

说聿怀考试:小假小考,大假大考,无假也得考

囨み~悠苆 发表于 2006-6-20 10:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2664 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聿怀好多考试啊~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
。。。。。。考得多不是好事,只会让学生麻痹
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
考试系聿怀的拿手好戏,靠多了你就会觉得考得好不好都无所谓,还有下一次呢![em03][em03][em03]
阿丹我爱你,哈哈哈
#楼上说滴有道理啊....!
Ann
以下是引用ilnyh在2006-6-20 16:26:00的发言:
考试系聿怀的拿手好戏,靠多了你就会觉得考得好不好都无所谓,还有下一次呢![em03][em03][em03]
恩恩
结果到最后麻痹了。根本不知道紧张
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
考多的好处,人变得麻木,对成绩不是很在乎…………
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
对阿,这样也有很多好处
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
考试的确是好啊,比赚钱容易多了,随便写写一分就是几万块啊,哎……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
LS說嘀怎么好像很心疼.......
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用HАЙЭ航在2006-6-20 15:26:00的发言:

非也非也~~~麻痹是好事哦~~高三考个不停,等到高考那时候,试卷分下来,都不知道紧张,
    只是想:“哎呀,又考试,真是逼”哈哈~~
Q:26633971
以下是引用miko在2006-6-21 9:06:00的发言:
          非也非也~~~麻痹是好事哦~~高三考个不停,等到高考那时候,试卷分下来,都不知道紧张,
    只是想:“哎呀,又考试,真是逼”哈哈~~

非也非也,考多了会厌考的。。。。
我们高考前就很少考试了,都是重点自己复习课本基础内容了
就如我们老师所说:试卷做多了会做坏学生的!
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2006-6-20 15:26:00的发言:

不及格对我来是已经麻痹了!!!       

[em06][em06][em06]
理科不及格對我來說痲痺
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
偶好多科吥及格吖....
             每次試捲分下來......班裏纔幾個及格.....
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用ilnyh在2006-6-20 16:26:00的发言:
经典啊!~~~~~
哈哈
[IMG]http://218.57.200.19/zmx/dongman/maidou/57.jpg[/IMG]
。。。。考试满分对我来说已经麻痹了。。。。
哈哈开玩笑
已经麻痹鸟~~~所以米想法...
麻木嚟,麻木嚟~
連做菲庸都感到麻木哩~
蒙娜嚟沙&馬肥唖&哈里路亚··
个个学校都一个样..无语住对`,...
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
[em04][em04][em04]考试好逼..不过毕业了...[em02][em02][em02]