服务热线:0754 - 88943210

我畢業嘞...感謝....老師們....

小满虫 发表于 2006-6-20 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8684 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呃.....轉眼畢業嘞..囬想2中不錯啦.....老師們很不錯....至少我覺得這屆高三的老師很不錯,....尤其是..林龍武物理老師..陳偉浩政治老師...鄭麗佳英語老師..鄭慶敏英語老師兼級長...吳文吟語文老師..唐秀潔化學老師...盧海雲生物老師...朱丹虹語文老師....陸敏英語老師...熊小平語文老師...李巧蘭生物老師..還有蔡樂偉英語老師....
好像還有很多老師...不過可能主觀不喜歡..或是忘記他們的名字..或是..沒有教我.........
因為現在2中的班主任大多是年輕的老師.....他們可能跟我們比較沒有代溝.....尤其是我們高三的幾個班主任.鄭麗佳.陳偉浩..林龍武...朱丹虹....比較年輕,,,,肯聽我們說話...很包容.思想開放..暸解年輕人的心理...知道什么該管什么不該管......常常跟我們打成一片....象朋友......多過象師生...不過我們都還有是很尊敬他們......
高中學習的東西...很重要...包括知識....做人處事的道理...到暸高三...囬想高一時候...髮現很多幼稚的行為......長大嘞......很多報師範的同學...以后可能都是老師們的同事.....
祝願..老師們......工作smoothly....別忘記結婚這件大事........開心就好....身體健康....註意不要染上職業病.....

by               kazaf
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█

全部回复(90)
郑满过鞋想...
希望吕成绩好好捏!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
挖   得支持你啊

会想 支持啊
Q241787014
哇卡卡卡卡
有良心噢...
    要考好好涅   哈哈
        顶顶你呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃...都烤完嘞....纔叫我...烤好好....遲唔遲d啊......
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
大家有这个心意就好啊```
确实2中的老师很不错````
顶楼主````
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
盧海雲!
我就知道这个啦
有一年去校长家拜年正好碰到她~不过把我忘了~
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
嘔 ~~  啞!
吖滿我來頂你.........
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
N年前在这里初中毕业了.......
LZ是不是有两个姐姐?
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
谢谢啊武哥和虹姐
没有他们
也许我会很不乖……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
满啊

3A就3A拉   别灰心
Q241787014
高三级草郑满先生对老师们的感谢~~可见是感人肺腑~
以下是引用lovesteven在2006-6-21 13:39:00的发言:
N年前在这里初中毕业了.......
LZ是不是有两个姐姐?

妳..妳..妳..怎么知道.....加我qq我們聊聊.....
以下是引用Andrew鼠少在2006-6-21 19:30:00的发言:
高三级草郑满先生对老师们的感谢~~可见是感人肺腑~
吖鼠少....說我..級草.....哇...真實是happy.....今晚不用睡覺嘞......

不過妳這么說............我待會臨走齣2中...被人痞就不好嘞........

雖然高三的沒幾個生好.....鉲鉲......
以下是引用小满虫在2006-6-22 1:25:00的发言:
吖鼠少....說我..級草.....哇...真實是happy.....今晚不用睡覺嘞......

不過妳這么說............我待會臨走齣2中...被人痞就不好嘞........

雖然高三的沒幾個生好.....鉲鉲......

...
你不会被人P就好~!
别管到别人头上去...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
真假`
那我感谢发哥
确实2中的老师很不错````
顶楼主````
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
恭喜丫~~~~~~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
小满,说漏一个,就是那个我最尊敬最敬佩最崇拜的张奕萍老师~~~~
是她给了我政治学习生活的第2个春天!!!
虽然高考我的政治一定让她失望的......呜
顶顶 ///........                 Z满..
    以后要生性啦...
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]