服务热线:0754 - 88943210

冷笑话大全!!给你清凉一夏~!

橙子wolala 发表于 2006-6-20 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9392 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.面包走在路上突然肚子饿了,就把自己吃掉了...
2.一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:那快告诉我小红帽在哪里?
3.从前有一颗软糖,在街上走了很久,突然说:我的脚好软哦
4.石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...
5.大象笑骡驼,你背上长MM,骡驼骂:总比脸上张JJ好!
6.讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?
年糕!
(在第4个笑话中,被石头踢下大海的年糕...)
7.一个人长得很像番茄.有一天他走在街上走着走着就摔倒了....
8.什么动物最容易摔倒?答:是狐狸 因为狐狸狡猾(脚滑)
9.从小,小明就被别人说他长的象风筝.在学校里,其他的同学们都说:哈哈,小明你长得真象风筝.上课时,老师说:小明你长得真象风筝.回到家,家人们也说:小明你长得真象风筝! 小明伤心绝望,便从楼顶跳了下去,结果............他飞起来了......
10.小熊:「妈,我真的是北极熊吗?」
熊妈妈:「当然呀!你是我和你爸生下来的,所以你当然是北极熊。」
小熊听完之後还是感到怀疑,便去问熊爸爸…
小熊:「爸爸,我真的是一只北极熊吗?」
熊爸爸:「傻孩子,你当然是啦!而且还是一只纯正的北极熊呢!因为爸爸是纯种的北极熊,你妈妈也是纯种的北极熊,所以你当然是北极熊。」
「那」小熊还是不太相信的问熊爸爸
「为什么我会觉得冷呢?」
11.两只香蕉一前一后的走路。走在前面的香蕉觉得特别热,就把外套给脱了。结果走在后面的香蕉就滑倒了。。
12.什么动物可以贴在墙上?海豹。(海报)
13.有一天,有一只鸟在往南飞的途中,可是经过一片玉米田的时候,不知道怎么的就突然死了!!!!
你们知道是为什么吗?
因为那片玉米田着火了,玉米都成了爆米花了.于是,那只鸟以为下雪了!于是,冷死了!!!
14.烤肉时最不希望发生的事:1.肉跟你装熟;2.木炭耍冷;3.蛤蚧搞自闭;4. 烤肉架搞分裂;5.火种没种;6.肉跟架子搞小团体;7.香肠肉跟你耍黑道;8.黑轮爆胎;9.葱跟你装蒜;10.玉米跟你来硬的!
15..你说:我爱你  521
 + 又说:每一天  365
---------------------------
  结果呢  =  886
16.第一题:
黄花岗起义时,开第一枪的人是谁?
(a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星
第二题:
黄花岗起义时,开第二枪的人是谁?
第三题:
黄花岗起义时,开第三枪的人是谁?
这三题的答案都是(a)
因为教育出版社的教材里有一句话:“黄兴朝向空中鸣了三枪揭开了黄花岗起义的序幕!“
17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。
18.一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”
19.飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:"为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?"小女孩回答到:"我知道,因为星星会闪啊!"
20.有一对玉米相爱了,于是它们决定结婚,结婚那天,一个玉米找不到另一个玉米了,这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗.爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛
21.一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他
问:他们为什么没打招呼?
答:因为他们不熟.
22.小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
23.橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?答:橡皮。因为橡皮擦(橡皮差)。
24.某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:「……那我回去拿好了。」
龟 爸:「乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回ㄛ!」
龟儿子:「一定要等我回来!不可食言喔!」
于是龟儿子踏上归途………
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
龟 妈:「老伴……要先开饭不?我超饿说……」
龟 爸:「不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!」
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:「靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!」
25.小学五年级女孩的超强作文
题目 -三十年后的我
班上的一女生小美写道:今天的天气不错,我带着我的小孩到大安森林公园去玩,我们开着老公买给我的劳司莱斯,手指上有着他刚买给我的大钻戒,脖子上也挂着上月才送我的金链子。我带着我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧~~~天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!............

26、Q:世界上什么动物最容易摔倒?
A:狐狸!因为狐狸狡猾(脚滑)么

27、两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打一国家名。
答案一:
蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利)
答案二:
蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚)
答案三:
噢,大梨呀。(澳大利亚)
答案四:
蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙)
答案五:
蚂蚁甲:“我来!”(文莱)
答案六:
蚂蚁乙:“抱家里呀。”(保加利亚)
答案七:
抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。”(肯尼亚)
答案八:
蚂蚁乙咬了一口,说:“梨不嫩。”(黎巴嫩)
答案九:
蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。”(缅甸)
答案十:
蚂蚁乙再咬了一口,说:“一涩梨。”(以色列 )

28、最快乐的节日
阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”
阿柏:“过了十年就是青年节。”
阿松:“再过十年就是父亲节。”
阿柏:“再过几十年就是老人节了。”
阿松:“又再过几十年.”
阿柏:“清明节。”

29、有一天,有一个软糖在街上走路。
她走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”

30、有一个胖子..........
從高樓跳下...
结果變成了.......
死胖子..

31、小A对小B说: 哇塞 ....外面下雨了也!! 看到没
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢

32、巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。
为什么呢?
因为巧克力棒~

33、Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
  A:兔子~~
  Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
  Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
  A:恩。。兔子吧
  Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢

冷吧?.....
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]

全部回复(49)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
比阿李楠还冷...根据李楠说讲的冷话..当你看见男人强奸女人时 你要说什么??
答案 孔子说非礼无视  

[em15][em15]
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
以下是引用圣龙之斌在2006-6-20 22:11:00的发言:
比阿李楠还冷...根据李楠说讲的冷话..当你看见男人强奸女人时 你要说什么??
答案 孔子说非礼无视  

喂喂...............................
看,下雪了!。。。。。
好好笑啊..
哇~~好大的雪啊!
凉到脚底了`~~[em12]
以下是引用PUMKINLEE在2006-6-20 22:17:00的发言:

喂喂...............................
小楠··有人抢你风头哦···
结冰了.
这叫大全
LZ,我们去水区走一圈
那更冷..
以下是引用圣龙之斌在2006-6-20 22:11:00的发言:
答案 孔子说非礼无视  

我鄙视你。。。。。[em06][em06][em06]
冷死了了
感冒了
[em04][em04][em04]
Don’t wait to be lonely, to recognize the value of a friend. Don’t be wait for anybody else pain, to ask for apologies. Don’t wait to be love, to love.~~~ Q~405659438~
答案 孔子说非礼无视  

哈哈哈
不错哦....还有吗???
以下是引用菜头在2006-6-21 12:40:00的发言:
不错哦....还有吗???
哪一个动漫人物经常便秘....................
真的不知道......................
哈哈
我笑到热死啊
怎么会冷啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用PUMKINLEE在2006-6-21 12:46:00的发言:
哪一个动漫人物经常便秘....................

地达罗 ?????????????
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
路过..
^_^