服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 我石头宣布~~~~~

LaZy仔 发表于 2006-6-20 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13535 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这两天发生的事情。。
我不再介意~到底道理在谁那。。
前辈们。。聪明人们都清楚。。。。
我很大方的。。不跟他们计较。。
我也答应过老师,朋友。。绝对文明地来对待这件事。。
所以我石头宣布~我不再跟他们计较。。。。
哇哈哈哈哈哈哈哈。。
石头漂走。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(89)
暂时不知道什么事,不过还是顶!
呵呵~~~~~~~~~~
顶顶顶~`````
呃···
又有事啊??
阿石头兄台的业务真多····
你有所不知。。
现在的人。。呵呵
false···
right?
磊哥,小川来顶你啦!!!
    顶顶顶~~~~~
谢谢兄弟们来捧场~
小笨。。
they misunderstood what is hiphop
they assaulted me and my crew..
but it is all over now.. because smart people knows who is wrong and who is right...
这里应该换些话题了,好像谈很久了~~
哎~~~阿磊阿,以后不要理他们,他们要说什么就随什么他们讲咯!
生命的过程就是等待死亡的过程。最后不过给死后的墓碑上添上更动人的 墓志铭,在魂魄脱离了躯壳的束博的那一刻,一切赞美以及辱骂也都随风而去。 Hip-Hop For Life!!!
他们?
不敢来了吧。。还有脸见人?
一个写歌录歌骂人,不敢正面来骂(聋胸)
一个跟狗跟屁~ 还在背后骂我(九支弟)
一个说话比男人还粗鲁的所谓女人(聋胸他老婆)
还有那些聋胸的所谓fans...
不知道啊。。可能还会来吧。。毕竟不是谁的脸皮都象正常人那样薄的。。
不知什么事定不是好事知错你就改就是件好事
居然有比我串的人??几天没来搞什么飞机了??
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
伟爷,他的所谓fans上来骂我
我能骂不能骂?
小平,这不叫串。。这叫理直气壮!因为道理在我这!
koyesi~
是哪位兄弟?我年尾回来
当然记得。。。
伟爷,我不管你和小白龙什么关系。。
你要搞清楚。。他甚至录歌来骂我们的团体
这叫我跟他开火?
兄弟 消消气  没必要啊 你还是没变  坏脾气
浪事多 真的敢做 就敢认咯 
还是那句话 
有人有果  有人败果....
骂几句有什么了不起~美国老还不是一样~东岸骂西岸~
我是正港汕頭人664612951无事来Q下