服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 我石头宣布~~~~~

你最好把整个版清空掉~然后重新开始~听说大洪水过后土地才能充满生机
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
以下是引用汕头小平在2006-6-30 11:28:00的发言:
你最好把整个版清空掉~然后重新开始~听说大洪水过后土地才能充满生机
喂`~不要删啊`~
我有好多的贴在这里面呢`~5555
Q:263629907
尤其是你的要灌不能灌~要看不好看~~~~~~
以下是引用cjiawei在2006-6-30 18:08:00的发言:
小平.你家是管汕头水库的啊?哈哈.、
  那种歌?那个什么姐啊,你是指哪种?

我是当年风靡长江以北国内第一摇滚论坛里面的水区斑竹~江湖人称广东水产
有图为证!!

以下是引用汕头小平在2006-6-30 23:52:00的发言:
尤其是你的要灌不能灌~要看不好看~~~~~~
无聊贴是这样喇`~
Q:263629907
小平你喜欢灌水可以去水区
这里少你一个不少多你一个不多的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
What????什么!!还是顶顶!![em01]
我是一滴寂寞的源泉~
What??不知是什么!!不过我还是顶顶!!![em03]
我是一滴寂寞的源泉~
楼上的你危险了~~~~~~~~~~
看到水贴真的N烦
有人问我 那种歌是什么歌  自己去听下就知道了
带有攻击性的但是身心又还没发育完全的感觉的歌   恶心到极点
搞清楚自己是什么身份地位后  再找攻击的对手  这样似乎对自己比较有利
如果盲目的攻击  选了一个菜鸟 就算是你运气好  
选了个强手  那你会被踩的死死的  不能翻身  希望在说话做事之前  做好一切考虑
我也叫石头...幸会..兄台混哪的?
以下是引用cjiawei在2006-7-3 13:27:00的发言:
W哇..
  楼上的千里寻亲来了!!!!
  小平啊。你以前是不是二技的啊?

[em16][em16]我什么时候这么出名了~~~~~~
56楼的
我不混哪。。不是社会脚。。
你呢?混哪的?
西提界石大桥下,未请教,未解决
晕。。。
哈哈。。阿飞奶你过喜
以下是引用cjiawei在2006-7-4 10:51:00的发言:
小平啊.我就是以前和你买碟的那个啊.叫你拿来会展的.还叫你刻过碟的.
  被你吭了几十啊.我一辈子记得你啊!!!!

晕~我给你的都是便宜货~什么时候几吭几十~我晕
也给我几张
我要DE.DRE的92
SNOOP DOGG的DOG FATHER
这个有~不给~~~~~~~~~
哈哈
仁,你找错卖家噜。。
以下是引用汕头小平在2006-7-4 12:57:00的发言:
这个有~不给~~~~~~~~~

了DR.DRE呢?