服务热线:0754 - 88943210

吡咘吡咘.......

萝卜骨头树 发表于 2006-6-20 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8859 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家阿~
  你們下學期有多少人不讀了啊?
    今天我班的同學今天在說到這個話題時`有些人說不讀了`聼了好不開心啊~~大家都相處了那麽久了~突然說不讀了`..
真是的~好玩的都走了`很沒有意思啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
正常啦!!我们第一学期班里50多快60人,第二学期剩40个,现在剩30个。。
这个在电大属于正常现象
没什么开不开心的。。不读了还可以联系
94....我们班第一学期62人...第二学期50人....第三学期40人...到了最后剩下34人.....
哇哇`~
你們班的人數真的好多阿~~
   我現在的人數都沒有你們最後的人數多呢``!
是可以聯係`但是畢竟機會少咯``還是天天在一起好玩些``!
還是希望他們要讀下去````
嘻嘻`~
呵呵...因为本来是要开2个班的...后来人数不够就合并一个班.....
哦!!哦!!哦!!又有师弟师妹要走了啊!?!?
哈哈.. 鼎鼎琦, 沒關繫沒關繫. 我們還年輕,以后機會多的是...
           想好的方麵,他們去賺錢,以便以后聚會他們可以請妳們..哇卡卡..

哈哈..琦,他們不是開玩笑的嘛!!
      不用傷心啦...
               [em02]
我在电大差不多两年
班里只剩十几个同学
其实天下没有不散的宴席
就算现在不离开将来有天也是得面对毕业的分别
现在离开只不过为了选择更适合自己的路
留也好,去也罢
都好好努力
为自己和同学祝福吧
说真的我在电大读了1年多有啥用都不知道!打篮球不如人家,读书不如人家,打架不如人家,泡妞不如人家,玩网络游戏不如人家,个子不如人家,生殖器官不如人家,经济不如人家,造型不如人家,肌肉不如人家,口才不如人家,力气不如人家,吹牛不如人家,上课睡觉不如人家(等我想到了再补充)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我不知道什么都不如人家读下去有什么意思???还不如乘早出来都学点东西看看赚钱能不能赶上人家!
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ╱╱ ','爱是一种缘分,要惜缘 ☆
乌鬼吖,你有一个地方别人不如你!!!
         人家不如你黑........
说的也是!!乌鬼是不是去了非洲啊??去那里打猎啊???只要多联系就行了!!在不在一起都不重要!只要彼此都是好朋友!!
他去上海不知道干什么勾当去了.......
     唉,年纪小小就这样....
    叔恶,默哀,阿门................
有同感!!是不是去上海当新版3毛啊``````
       卖报卖报~~~~~~~~~~~
来一份今日晚报咧~~~~

10楼那个是04那个黑黑的NIKE弟啊
怎么说话跟饶口令似的
应该去了上海HIP-HOP学太多了!!!
这跟HIP-HOP没什么多大关系好不好
他本来看起来就是这种类型的
应该HIP-HOP和这些饶口令很有关系的~就像说唱那样啊!!给人的感觉就是时尚吧!!!