服务热线:0754 - 88943210

吡咘吡咘.......

不鸟他啊
搞几杯果汁冰送来我家哩,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用維妮熊在2006-8-13 7:26:00的发言:

樓主``25樓的他是誰啊??
  我們認識嗎???   他說的很有道理哦~~[em07]
    放心吧``無論如何``我都會陪妳們讀完這3年``
          呵呵呵呵~~[em02][em02][em02]

25樓啊`??   他是我的好朋友啊`~  他最會說大道理的`~呵呵`
   你說的哦`你一定要讀到最後噢`!大家一起玩到最後`~

[em02][em01]
玩到最后就玩到最后嘛
来找我玩要不要..呵呵
那来我家玩吧··我家好玩
真的嘛
那我去啊,哈哈
好啊···找天过来啊!!叫啊奶也过来!!最重要叫几个MM过来···
这个才是重要!!你明白的!!!
[em03][em03][em03]
好啊好啊
你打我手机啊
我找那个我预订的那个去呀,哈哈
OK````那我看看这个星期天吧!!!你手机有没有改啊````
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-19 16:55:00的发言:
好啊好啊
你打我手机啊
我找那个我预订的那个去呀,哈哈

大哥這年頭`還有預定嘚!~!   高~!
             哈哈哈哈
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
以下是引用电大小PP在2006-8-28 12:44:00的发言:
OK````那我看看这个星期天吧!!!你手机有没有改啊````

还是那手机啊.........
你老人家有行情都不用来叫我的.........
以下是引用DDOO在2006-8-31 13:40:00的发言:

大哥這年頭`還有預定嘚!~!   高~!
             哈哈哈哈

有吖......
师弟搞个去试试吖
哎呀...
    人家沒有你嘚行情直嘛~!
                哈哈哈哈
         等大哥你麳給我預定咯`!呵
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-31 20:03:00的发言:

还是那手机啊.........
你老人家有行情都不用来叫我的.........

我哪有什么行情啊`总是上班啊``一般晚上你有空是吗````
以下是引用电大小PP在2006-9-1 13:08:00的发言:
我哪有什么行情啊`总是上班啊``一般晚上你有空是吗````

晚上很有空啊..
要请我去哪吹空调....瓦哩惊热吖
哈哈
好啊``来我家吹都行啊````记得带MM[em02][em02][em02]
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-6-21 0:56:00的发言:
正常啦!!我们第一学期班里50多快60人,第二学期剩40个,现在剩30个。。
这个在电大属于正常现象
没什么开不开心的。。不读了还可以联系

不读就不读嘛。。反正我班男的太多了。。。都是阳气。。。夏天味道很重。。多走几个老师才能认真教我!哈哈!!!
笑死我了!!![em15][em14][em14][em14][em14]
呵呵``有趣有趣~~你们都可以去当和尚了!!