服务热线:0754 - 88943210

派彩人员请近来~

■POLO■ 发表于 2006-6-21 02:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
793 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我发的彩帖都没了?
就算我的号被盗了.
也不至于这样吧..
今晚两场我都赢了..
我全副身家都在里面
这叫我以后怎么娱乐?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
在哪的彩贴啊?
我看事件没有被删的纪录啊~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]

&喑樂KEY£批量删除跟贴《本帖子为回复帖子》,原因:自定义灌水,用户操作:金钱-5,经验-5,魅力-52006-6-19 13:46:00HEPAN*****
&喑樂KEY£批量删除跟贴《本帖子为回复帖子》,原因:自定义灌水,用户操作:金钱-5,经验-5,魅力-52006-6-19 13:46:00HEPAN*****

这个是你的ID么?
怎么不像啊...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
银行办理账号手续转入账号:■POLO■,转帐金额为:17元,转帐手续费:0元2006-6-20 20:14:19ˇ痛﹏

你给我解释一下这个转帐的含义
为什么这个人 投注1000 却没转帐    却和你有HB 上的往来
并非你号被盗。
因为你昨天恶意灌水。
所以被处理了,昨天的发贴的全部内容都被删除。
你看你自己的积分和经验,都成了负数
刚才查了你的发贴记录。昨天的也全部被删除了。
不过在银行有见到你的转帐记录。3次转帐总共600HB。
待会会给你处理的。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
哇哈哈,笑死了~~~~~~~~~~~~~~~变河币:-1246
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
昨天下注意如下:
亚盘:
德国(中)  2.03     一球   1.85    厄瓜多尔
亚盘(上半场):
德国(中)  2.00     半球   1.85   厄瓜多尔
欧盘:
胜1.50      平3.50         负4.75
亚盘:
波兰(中)  2.03     半球/一球   1.85   哥斯达黎加
其实我不知道谁上我的号去恶意灌水
但是.*****的贴.总不能删吧...
...
批量的话难说~!
.......怎么个恶意法啊
我600就是这样下滴....
研究一天了.
转给你````不也是被负到了````呵呵```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
以下是引用HEPAN*****在2006-6-21 8:42:00的发言:
银行办理账号手续转入账号:■POLO■,转帐金额为:17元,转帐手续费:0元2006-6-20 20:14:19ˇ痛﹏

你给我解释一下这个转帐的含义
为什么这个人 投注1000 却没转帐    却和你有HB 上的往来

这个大家应该讨论讨论````
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
共606
然后
其他300都没注明哪边
还给你可以啊
你想想看   你的HB 还是-600多很多
怎么办???
没上传HB是我弟弟的号的
他不懂.以为复制就行
他已经有返回HB了

还了之后在银行.不会被扣.我可以继续赌``直到可以抵消嘛/
以下是引用滨~在2006-6-21 11:18:00的发言:
并非你号被盗。
因为你昨天恶意灌水。
所以被处理了,昨天的发贴的全部内容都被删除。
你看你自己的积分和经验,都成了负数
刚才查了你的发贴记录。昨天的也全部被删除了。
不过在银行有见到你的转帐记录。3次转帐总共600HB。
待会会给你处理的。

我把我下注的都再次写出来了.
如欺假
无效`
究竟是否可以返回我的彩金?
我只知道.放在银行里的HB不会被扣
可以给你返还。给你返还是对事不对人。
另外请转告你弟弟,让他另外的帐号返还河畔*****1515
经过我刚才查的,沙滩上dé猪和ˇ痛﹏属同一个人发出的投注。
他的帐号现在已经受监控了哦。转帐记录也全部会系统记录。
返还与否随便。系统能公平处理这一问题。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
补充我上面说的,无论你之前的投注是什么,
我们不可能去给予承认。
因为投注的人多,我们没办法一一确认。
现在只有根据银行转帐记录给你返还本金。
银行操作成功
操作成功:

欢迎光临蓝色河畔 BBS电子银行
您的操作信息已经记录在案
您的转帐手续已经办理好了
转入账号:■POLO■, 转帐金额为:600元, 转帐手续费:6元
您的操作信息已经记录在案
您的转帐手续已经办理好了
转入账号:■POLO■, 转帐金额为:600元, 转帐手续费:6元
返回上一页