服务热线:0754 - 88943210

想读金中的学生三思后进。。。

我弟一定考到!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
等考到了再来报喜吧,到时候别忘了派红包~
早起的鸟儿有虫吃······ 早起的虫儿被鸟吃······ 我是一条虫,但不会被吃掉······ 因为我是一条懒虫······
現在考慮估計是來不及了
志願都去了。
攷上了一切後果就要自己扛。
攷不上似乎也要自己扛。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
深啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用对世界微笑在2006-6-21 16:59:00的发言:
那大学呢?我们长大后也得同样面对社会的阿.

大学的学习任务没那么重............
@@......睡泡泡.....爱上一个蛋%一只可爱的小羊...永远热忱~~ Young爱自己。。。##
以下是引用七暖在2006-6-27 0:19:00的发言:
現在考慮估計是來不及了
志願都去了。
攷上了一切後果就要自己扛。
攷不上似乎也要自己扛。

对不起啊...本来想早点发的...
@@......睡泡泡.....爱上一个蛋%一只可爱的小羊...永远热忱~~ Young爱自己。。。##
5,6,11楼的和我们当初一样...
我们和所有有梦的学生一样,爱上金中又不顾一切地过来
但,并不是对所有人来说这里都是天堂
不适应的,回想起中考时的奋斗
不免有点隐隐作痛
尤其是金中一件又一件令你难以置信的事发生
陪伴你的不再是父母
同学朋友的安慰只起很小很小的作用.......
有的更多只是深夜的失眠与泪水...
也许有人会说,无能的人才会这样
但假若你的运气不好,在这里多强的人都会痛会流泪.......
金中有的不只是飞虫,还有和虫一样自私的人...
24小时的面对......
竞争与背叛...
我是没有希望了
   我还是希望可以去住校的
   但最后应该还是会回家的  
就是``````笨~~~~~~~
好好锻炼一下啦!!
受不了竞争的去租《金枝玉孽》看一看啊!!
呵呵,这时代,就是整个你死我活的啦!!
金中刚好有这个机会,何乐而不去捏????
[em02]
-- 吾非 爱情星星
金中..说是一个小社会..
其实简单得太多..
不是把金中高估了..而是把社会低估了..
也许会累..但同样也能感觉到那种简单..
能来还是来吧..
会有好处的..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
其實終究會嚮往。
以下是引用檞寄生在2006-7-1 16:10:00的发言:
金中..说是一个小社会..
其实简单得太多..
不是把金中高估了..而是把社会低估了..
也许会累..但同样也能感觉到那种简单..
能来还是来吧..
会有好处的..

好久没在金实的板块看到这家伙了 .[em15][em15]
要拥有必先懂失去怎接受.
我只是發現那裏的人個個都可能不是人。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
我不想进也有人逼我进啊
反正我进定了
不过听起来金中都很BT的说...
在金中的磨练不是其他学校能给的.
以下是引用七暖在2006-7-4 10:32:00的发言:
我只是發現那裏的人個個都可能不是人。

总是好过个个都不可能是人。
suede
不好意思既然各人各人看就不勉强...........
这些东西都是人生必定要面对的
  现在早点让你接触
让你知道怎样去权衡利弊
        怎样去待人处事
岂不是更好?
心肝头杂杂~~~~~~~~~~
金中真的那么烂吗?!还好当时没进去……(其实是考不进)
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一