服务热线:0754 - 88943210

聊聊咯..大傢用一種東西來形容自己......

儍漁々児 发表于 2006-6-21 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6864 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每個人嘀性格都吥同吖....
         大傢來說說自己像哪種物品......

偶覺嘀自己很像塊玻褵......硬而脆....打到人嘀時候,傷暸別人......自己也破碎暸...

.......
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]

全部回复(77)
第一个来顶
我嘛???说实话还真想不出来啊。。。。。
倔强(褒义)。。幽默。。乐观。。好动。。乱世浮生。。偶尔的成熟。。偶尔的稳重。。偶尔的沉默。。有啥东西可以形容?帮忙想
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2006-6-21 19:31:00的发言:
第一个来顶
倔强(褒义)。。幽默。。乐观。。好动。。乱世浮生。。偶尔的成熟。。偶尔的稳重。。偶尔的沉默。。有啥东西可以形容?帮忙想

按你这么说就根本没有缺点了哦
不错不错
难得啊!
用熊猫来形容就最合适
因为是国宝级人物了嘛
I'm  Mr.Shlok。
。。。。。。。熊猫也有缺点阿。。。。熊猫懒~~~~~哈哈
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
好难说
我自己不会评价自己的
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
有天夜里睡不着我看着镜子里的自己
我问我自己
这算不算是成长
太多的回忆
在学校发生
数也数不完就象妈妈脸上的皱纹
真想再来一次
如果有这个可能
但我知道这将是我最后的青春
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用HАЙЭ航在2006-6-21 19:31:00的发言:
第一个来顶

他是小白癡
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
树懒.................................
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...
以下是引用☆?淳?☆在2006-6-22 14:24:00的发言:
他是小白癡

晕。。。。。。诬蔑~~~~~~
反正我不会是企鹅`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ann
[em02][em02]好吃懒做的猪!![em02][em02]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
恩恩恩。。。
被子拉~~除了床。。我哪都不想去,,,。
樓上那位嘀ID 超像偶嘀一個朋友.......
        2樓嘀....咋那么多人說妳懶哦........那.....妳就叫 懶豬 好暸....吥錯吥錯.....
        順從大傢嘀意嘛......
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用儍漁々児在2006-6-22 22:03:00的发言:

樓上那位嘀ID 超像偶嘀一個朋友.......
        2樓嘀....咋那么多人說妳懶哦........那.....妳就叫 懶豬 好暸....吥錯吥錯.....
        順從大傢嘀意嘛......

啊??我是2搂的阿。。。。有人说我懒么??我可勤奋拉~!!!
譆譆..........偶最懶.......
哈哈那你就是树熊了。。。。够懒
吥喜歡這個.....所以偶吥是吖...
             這個位置就讓給妳吧......偶吥介意嘀...
             哈哈..
要干却还没干的泥……
以下是引用儍漁々児在2006-6-23 19:12:00的发言:

吥喜歡這個.....所以偶吥是吖...
             這個位置就讓給妳吧......偶吥介意嘀...
             哈哈..

。。。。。。我是兔子。。。。
蹦蹦跳跳?
        兩隻大耳朵???