服务热线:0754 - 88943210

关于HONEY投诉本人作出回应

Murphy 发表于 2006-6-21 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2028 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情的开始是源于我进水区的时候发表谈论,但是在言语之中得罪HONEY可能我不知道,当时因为有过我们2个人一些争吵过的帖子```
但是这件事情的发生是源于我在水区发表一些帖子不合HONEY的意思吧,因为当时还是担任河畔健康咨询斑竹,所以对于HONEY对本人的一些辱骂没有回应,只是当时发问为什么针对我的时候,此时HONEY本人也无法解释.而事情的证据   http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=3046862&id=377679&page=5&skin=0&Star=2
此连接可以看到从事情发展的开端..再此连接我还发表过如果再次得罪HONEY我会再次跟她道歉..
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=379264&page=2
此连接是我昨天看到里面一些内容没有与主题相关的内容所以我进行锁贴,可能因为这事HONEY就接二连三发出让斑竹解释的主题出来,而斯+刚好也在水区,当我回应HONEY的时候发现主题已经给斯+删除,而且听说斯+说能不能让HONEY不要再发类似的帖子出现.
而且当时我还再猥褒群说过一句话,说不要参与HONEY对于

然后再次我跟HONEY说明,为什么要针对我呢?要我怎么做你才肯不在和我争吵
她的回答:辞职..(以上证明我的收件箱还有保存跟HONEY小号的回复信息,以方便管理人员查询)
当时我的回复:如果我在水区什么事情做错的话,我愿意辞职,但是当我没有做错的时候我不会愿意辞职..
再差不多昨天晚上8:30的时候发现HONEY的马甲发出此类帖子,当时我顾虑到现在跟HONEY有些矛盾的存在,所以叫斯+锁贴但是斯+当时不在,我没有办法看见这样的帖子继续泛滥下去所以进行锁贴,扣分.而此连接已经给斯+沉淀下去了

全部回复(3)
而对于HONEY今天对于我个人的辱骂我不觉为奇,因为我说过她这样继续闹下去,我会向猴哥申请封ID```今天再水区对于个人辱骂已经给猴哥删除

本人知道HONEY在水区已经足够影响水区,所以对于我个人做法还是稍微有所注意.
而今天HONEY带动水区的力量来阻挡我的话,我也无话可说,但是我想向各位会员说的就是,我做错自己会向上级说明,而且我的做法根本认为应尽到自己斑竹的责任,而且你难道让我看到水区的灌水贴一再出现而我袖手旁观吗?昨天6~8:30分我一直守候在水区,看到水贴出现马上删除,如果不相信可以看一下水区删贴的时间段就能明白

对于小丹今天给猴哥封号我根本毫不之情,如果是因为这件事情让会员给封号我再次向小丹道歉```
  小丹,不好意思,由于我的做法没有得到认可害你ID给猴哥封,再次我感到万分抱歉...
    而且想让会员知道,不是本人躲避不来回答主题,你们要知道每个斑竹也是人,也需要自己的时间``而且我再申请斑竹的时候有注明我上线时间是下午5点到晚上9点``
既然撤销投诉
此帖锁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!