服务热线:0754 - 88943210

[讨论]期末考……。。。

识得SAY~NO 发表于 2006-6-21 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6690 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“唔SURE”啊~~~
为什么期末考要把全级所有人都参乱嘛!!!
恐死哩~~~
……面青面落……````````
[em32]
抗议!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
反正以后的大考都是这样的拉
现在先适应以下哈
做过模特
学校也是为了避免作弊嘛``````
    其实这样也好啊,考出自己真实的成绩
恩啊``我第一个原形毕露```妈妈啊你做好心理准备
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-6-22 0:46:00的发言:

恩啊``我第一个原形毕露```妈妈啊你做好心理准备

第1个是我拉`~
   期末考算什么~~
      我中考就惨了~~
QQ--435227281...
我觉得这样好``````
年级上的浑水摸鱼的人很多``
还有就是1班的吐血英语老是泄题``
过无公平````````````
[em03]
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
..记得有一次好象是初3吧。。。就是参乱了。。然后我坐头排嘛。。
考政治时是我们物理老师监考。。他把政治试卷拿起来看然后里面有答案。
我看到后立刻狂抄。。。多选全对。。哈哈
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
楼上的……``````过强![em08]
。。。激心。。//
  难得进四中以来有一次正规一点的考试//
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
以下是引用泓弟弟在2006-6-22 7:56:00的发言:

第1个是我拉`~
   期末考算什么~~
      我中考就惨了~~

反正惨```那你再多考几天```我在家多复习几天```
wohuiweiniergaibian q.491765595
这样的成绩出来很真实~~
但是一定会让人很吃惊
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
  ...
  只知道死期到了``
 但至少能知道自己的真实情况吧..  
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
防止做弊...
我一定要生病,...然后考不了试就HAPPY.....

怎么样才能来次大型感冒..
        大概3天后就能好的那种..
a hahaha~!
这招早过时了
  考住考哩```最多考后跑路//来我家住````哈哈哈```
哒到吕龙激个
叫她来家住不好啊```
难道要她在家被人追杀啊```
她是女的就来我家
男的归你
这生意怎么样
成交吧
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
还是到我家吧`~
   24小时空调~~
  爱吃有好吃``最重要是我陪睡~~
QQ--435227281...