服务热线:0754 - 88943210

大家请问你喝饮水机的汽水吗

第一次吃了吉 发表于 2006-6-22 03:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3516 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的饮水机汽水真是不干净,
                  什么百事啊,可乐啊,都不卫生
                  因为有关卫生规定,引水机里面的糖浆每个月都要换一次
               很多商家每个月的销售量都不行,一个要用半年还是一年多
                 几乎都是过期的,特别是出水口那里,几乎是没有人去清理的
               经过风吹日晒,里面都沾了很多细菌,所以我都不敢喝了,喝这些
                  我宁愿买一块的玻璃瓶喝,新鲜,不含防腐剂
              哈哈,你们对这些饮水机有什么看法。要不是里面的人告诉我,我也不知道
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
极少..甚至没有.
[em06]
无钱..
很少会去喝这些啊。。
   偶尔一两次没事啦。
掉个头而已~
哈哈.....那我身上有很多很多细菌了。。。
ADT
人身上本来就很多细菌的..
  没喝过//
我只吃薄荷...................
上次在外三那里看到这些机成了蜜蜂的天堂了................
不信你可以来看看,我带你去

恶心
早就没喝那些东西了.
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
肚子好饿.
  的确~~~其实最新鲜的就是玻璃瓶~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
我也是。
奉劝LZ不要老是喝这些啊
不然迟早变白仁
一起去吃早餐吧.
藽爱的.
好阿好阿.
我要吃肠粉.好久没吃了..
[em02]
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
M记不就是吗....
很难吃的东西.
  吃太多了,很想吐..
[B]紧张的时候会插手[/B]
你吃很多么。
我很久没吃了。
想念捏。
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
以下是引用lidialidi在2006-6-22 9:37:00的发言:

M记不就是吗....

应该不会吧
以下是引用薄荷草之吻在2006-6-22 9:27:00的发言:
  的确~~~其实最新鲜的就是玻璃瓶~~~

小...
最新鲜的
拉出来的....
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto