服务热线:0754 - 88943210

考完拉 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晕~睡 发表于 2006-6-22 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7236 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
考完拉 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一年多没上网了哈
[em02][em02][em01][em01]
新Q,517663148
旧的密码忘了。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]

全部回复(38)
啊啊啊啊啊啊
  你来了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!我好想你啊啊啊啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们还要考啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
神速 啊啊啊啊啊啊啊啊啊你...

[em06][em06]
[size=4][glow=255,blue,2][align=center]七七马甲初号机华丽丽启动。[/align][/glow][/size]
下午化学被吓得半死.....
数学、英语感觉最好!!!!
物理也还可以!!!
第一天我不知道是去干什么的。。。。
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
数学是不是很容易啊```      我们还要考啊`55555[em04][em04][em04][em04]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
请李大驰同志(好久不见了~~~~)
不要在聊试卷~~~~~~~~~尽量不要聊~~~~~~~~~~~~
[em03]
以下是引用filippo31在2006-6-22 19:30:00的发言:
数学对于飞厦来说,应该很容易!!!
不过在我前面三个白痴爱华的,最后一页都没做!
其实120的人应该不多,标准分应该还有850以上~~~

人家会爱华 你还不会呢
愛華怎麽能跟飛廈比!
以下是引用waKe_Up*在2006-6-22 17:24:00的发言:
啊啊啊啊啊啊

9494!楼猪果然神速!
解放了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈撒………………………………
終于可以开了!!
两电都归俺哈哈哈!!!
世界杯…………………………
[em02]
改版歸來萬事空..
以下是引用filippo31在2006-6-22 19:30:00的发言:
数学对于飞厦来说,应该很容易!!!
不过在我前面三个白痴爱华的,最后一页都没做!
其实120的人应该不多,标准分应该还有850以上~~~

数学对谁来说都是超容易好不好李某同志!!
太容易 飞下很没和的啊啊啊啊啊!!
其实120的人应该不少,标准分有800就够好了…………~~~~
哈哈!很久没人可以唱反调了!爽!
想起手工肖哈哈哈哈哈哈哈哈………………
[em03][em02][em01][em17][em18][em20]
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
以下是引用我喜欢足球在2006-6-23 2:19:00的发言:

人家会爱华 你还不会呢
寓意深刻………………
综合金融服务经理人
以下是引用waKe_Up*在2006-6-22 17:24:00的发言:
啊啊啊啊啊啊

亲爱滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢你的加油啊dear!darling!
我好想你啊亲爱滴,我QQ密码忘记了,里面有几十Q币,我哭啊。。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
我前面那个爱华的好像很厉害,每次跟他对题他都对。。。
我家离学校近嘛,飞回家,电脑电视音响空调什么都开!爽毙拉!
数学是挺容易的,连我这个数学白痴都会做
这次满分应该是750多,因为太容易了所以平均分会很高所以标准分不会太高
靠!这么灌法!看来偶得学习学习!!
没对还好,化学一对错了一大堆啊惨!!!
凄凉阿…………………………………………
[em04]
改版歸來萬事空..
以下是引用晕~睡在2006-6-23 10:22:00的发言:
亲爱滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢你的加油啊dear!darling!
我好想你啊亲爱滴,我QQ密码忘记了,里面有几十Q币,我哭啊。。。

啊 那你快点重新申请一个啊 怪不得看不到你上QQ !!
猛猛来找我
我是277707596
以下是引用waKe_Up*在2006-6-23 12:03:00的发言:

啊 那你快点重新申请一个啊 怪不得看不到你上QQ !!
猛猛来找我
我是277707596

呜呜!我高中不准备上,所以想申请免费号码
谁知申请了十几次都说系统繁忙。呜呜55555555555555555555哭啊
怎么办
注:不是不准备上高中,是高中不准备上QQ