服务热线:0754 - 88943210

12有用MSN的吗?有就进来留个地址~~

加减乘除 发表于 2006-6-22 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3230 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,本人是
wylp512@hotmail.com
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
该不会整个12就影之心一个人用MSN吧??
郁闷~
[em06][em06][em06]
应该就他一人了
我上次被它骗去下载
刚要申请时电脑突然坏了
真是天不让我用MSN我也没办法.........
郁闷
难道真的没人用吗???
在12就不用问了....
没人用的.....
晕~~~
就我们两个啊???
郁闷
整个学校1000多人,居然才两个用MSN
这是什么世道啊~
[em06][em06]
等等...不是1000多人全都上网的....
。。。。。。。
楼上滴。。。
[em06][em06]
那是什么东西?
哦,我刚注册不久,不过没去鸟它了
下次补个地址来
因为我也忘记了
这东西不是很多人用
应该也不是什么好东西
还不如用ICQ......
不是好东西?ICQ???ICQ现在每年的使用率都在下降,欧洲的下降率最明显
你说用ICQ??厉害
真是厉害!!!
微软的MSN在中国的使用人数已经不比QQ少了,而且没QQ那么多广告,界面很简洁,不用钱
不像QQ,什么都要钱
而且只是汕头没多少人用
外面有多少人用还不知道呢
就是啊,什么都可以拿来卖
一个粽子也可以趁机拿来做QQ秀
养个虚拟的宠物结果老是说饿了啊死了啊的
弄个空间不是会员要上传相册老是说明天试
迟早得倒帐
MSN加人太麻烦了
要有号码才可以加.......
就是,以前刚开始空间的歌曲都是不用钱的
现在居然都要Q币了,简直没天理
其实建议大家用别的即时通讯软件也是不想给TX赚啊,看了真是逼过火
那个3D秀有人算过,如果全套都要的话要80RMB......
哎~~
这TX一出名了,占市场的大份额
它就会这个也收钱那个也收钱
市场经济营销的最基本道理~
楼上的,我用我的MSM加你呢....不过用这个好象比较容易中毒、是不是?[em06]
Ann
[email=Luck_Ann@hotmail.com[em01][em01]Luck_Ann@hotmail.com[em01][em01[/email]]
偶的
呵呵,不过我很少上网的!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
以下是引用★咖啡奶茶★在2006-6-24 18:34:00的发言:
楼上的,我用我的MSM加你呢....不过用这个好象比较容易中毒、是不是?[em06]
拜托...用QQ才容易中毒啊,据说,在刚刚出台的上半年十大恶性病毒排行榜中,与QQ有关的病毒占据了一半。其中,“QQ龟”病毒名列上半年十大恶性病毒之首。这十大病毒分别是:QQ龟、高波、QQ大盗、QQ爱虫、MSN性感鸡、麦涛、密码7005、传奇终结者、武汉男生2005、QQ狂盗王,其中与QQ相关的竟然有4个之多。

据信息产业部一不透露姓名的专家说,正是由于QQ本身的安全性能缺陷,使得针对QQ的各种黑客软件不断增长,可以说QQ应该是受各种攻击最多的在线即时通讯软件。现在,不少商业公司已经意识到QQ的安全问题,在一些单位和商业公司里,已经开始严禁使用QQ软件。
MSN也有病毒,但相比去QQ简直是小巫见大巫啊~
[em08][em08][em08]