服务热线:0754 - 88943210

[讨论]南校师生坏习惯集锦

水岸风堤 发表于 2006-6-22 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6555 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前在笔记本罗列了一大堆啊~不过没带回家,现在先发出来,看看大家收集到了多少?将周边或者自己的的确确存在的不良习惯T爆出来,让那些平时行为不当的,败坏学校形象的人认识到自己存在的问题,好好改正一下,也让其他人有个警惕,不踏他人旧途哈.[em10][em10][em10]
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯

全部回复(25)
目的不在于为学校做门面,毕竟习惯是从小养起的.而这个帖为什么要存在,也许就因为潮汕人里面的人的确存在一些大家都心照的人文问题
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
这个我就多啦  晕。。。
上课睡觉,下课拉凉,晚修发楞,熄灯说话。。。
[em07][em07][em07]
心淡...
上课看课外书...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用『無缺』在2006-6-23 9:56:00的发言:
上课看课外书...

对哦   这个我也有   很多人都在看啊 哈哈
心淡...
以下是引用『無缺』在2006-6-23 9:56:00的发言:
上课看课外书...

为楼主汗!
经常迟到去医务室
上客看课外书啊,听MP3啊,讲话啊,睡觉啊,发信息啊........
晚修说话啊,睡觉啊,看课外书啊,发信息啊..........
熄灯后说话啊,打闹啊,吃东西啊,洗涑啊,发信息啊...........
打架啊.....吸烟啊...........
好多好多,说不完啊
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
以下是引用azdt3144在2006-6-23 13:14:00的发言:
为楼主汗!

[em11][em11]你汗个啥....?
在饭堂有很多不良现象啊~偶举一个.那些筷子是放在一起,而有冇人注意到,一些人是怎么拿的(会发出特别突出的声响的)?
在饭堂有很多不良现象啊~偶举一个.那些筷子是放在一起,而有冇人注意到,一些人是怎么拿的(会发出特别突出的声响的)?
啥声`?
以下是引用raulemre在2006-6-23 19:10:00的发言:
上客看课外书啊,听MP3啊,讲话啊,睡觉啊,发信息啊........
晚修说话啊,睡觉啊,看课外书啊,发信息啊..........
熄灯后说话啊,打闹啊,吃东西啊,洗涑啊,发信息啊...........
打架啊.....吸烟啊...........
好多好多,说不完啊

一看就知道不是好学生
做这么多坏事
[em02][em02][em02][em02][em02]
楼上的啊,我说不来不一定都是我有做的啊
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
达豪去那读的跟臭!老打架!但老打输我们这边!可怜![em01]
..  吃饭吃到一半, 阿姨个桶就架在你对面,,

吃剩那些,,她哗啦哗啦倒来倒去,,听了都想吐,,
  鬼能继续吃啊?!
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
以下是引用悬崖勒死马在2006-7-5 23:30:00的发言:
..  吃饭吃到一半, 阿姨个桶就架在你对面,,

吃剩那些,,她哗啦哗啦倒来倒去,,听了都想吐,,
  鬼能继续吃啊?!

你不说还没注意到呢
楼上的楼上,你说的这点真的晕啊。。。
有时候吃得好好的,阿姨就忽然出现
有时候还在你旁边。。。
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
上次帮同学打豆浆等他来...

阿姨半只手指插在豆浆里才突然问我,,要的阿?!
   我说是阿...

这件事我一直不敢告诉他..怕他吐了....
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
这可就很多啦!讲是讲不完的,而且一些要改掉也是很难的!
例:上课睡觉.说话.传纸条.玩...
这些坏习惯啊...
某人熄灯后看咸书被捉~~~~~~~哈哈
[em07]我高一上物理时无心听讲,在观察陈主的手毛。。。。。