服务热线:0754 - 88943210

晕死了。。。。。

[CrazyMan] 发表于 2006-6-23 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4993 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个学期没上来看了,怎么还是那几张贴,佩服!!!!!!
[em15]
其实我已经........ 习惯一个人......... 走在爱你的路上........

全部回复(12)
因为没什么人气``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎`
  太安静了!
呵呵.....所以我希望大家放假了多上河畔世贸中学的板块来支持下.........
以下是引用一直为你等在2006-6-23 13:03:00的发言:
呵呵.....所以我希望大家放假了多上河畔世贸中学的板块来支持下.........

都不知发什么好`//
没有共同语言的/哈
掛念消失的氛圍<.

……

以下是引用那個誰.在2006-6-23 15:07:00的发言:

都不知发什么好`//
没有共同语言的/哈

可是为啥别的版那么热闹呢???~~~
     我觉得是因为咱们学校没多少人知道河畔吧……
    我们班知道并且有上的绝对没有10个人~~~
[em06]
Danny
我们学校人少//
我们班应该有很多人知道呀~
不过只是想发而不知发什么而已
然后都没什么可以热烈讨论的咯
希望会慢慢改变~
以下是引用速いSPEED在2006-6-23 20:53:00的发言:
我们班应该有很多人知道呀~
不过只是想发而不知发什么而已
然后都没什么可以热烈讨论的咯
希望会慢慢改变~

恩   我们班是有很多人知道啊  不过我觉得好象大多都是顶人贴而已没有发主题的那种吧
低调的孩子
[em07]
\  学校的帖无吸引力`
   看到标题就压`
   所以没什么人气
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
希望大家都支持下河畔咯....
多多带动些人上.....
确实很冷啊...= =||
早知如此当时就别put那么多心机来申请这个版.
..~~~~~申请后却没什么人气..
总觉得自己有一点过错..
   ....算了..到墙角去画圈圈了...- -+
啊~~~~~
哥哥真是太善良了……这又不是你的错~~~~~~~~
[em04]
Danny