服务热线:0754 - 88943210

易听错歌词(续)

段芊语 发表于 2006-6-23 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3166 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有啊。。。。。
1)那时侯。。校车上在放《千年等一回》。。。然后,我和同座的都听到她唱“千年的女鬼。。的女鬼。。。”听得毛骨悚然=“‘=
2)小学的时候老是人家唱“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑。。。。“’‘’‘’‘后来才知道是”我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。。。。。。“
3)周杰伦的歌实在是不适合自学。。。《以父之名》有一句”关掉你的觜,唯一的恩惠。。。“ 刚开始总以为是”关掉你的觜,李登辉。。。。“
[IMG]http://www.sunyanzicc.net/bbs/uploadfile/2005-8/2005879263893.jpg[/IMG] [IMG]http://www.sunyanzicc.net/bbs/uploadfile/2005-8/20058722233479.jpg[/IMG] 珂珂部落格!——猫之目cafe : http://teddysky.blog.hexun.com

全部回复(33)
粗無聊吶`
不過` 還是頂頂暸``
又来????
卖呐!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3)周杰伦的歌实在是不适合自学。。。《以父之名》有一句”关掉你的觜,唯一的恩惠。。。“ 刚开始总以为是”关掉你的觜,李登辉。。。。“

......
厉害....
这样都听错...
[em06]
blackv110.blog.163.com
........
无语..
有人来抢我生意咯
BS楼猪盗版头家的帖子
哇哈哈```
阿白痴你过好惜呐..
没事呐..我说笑的...
谢谢夸奖
不过请不要叫我白痴。。。。。。。。。。。
非主流是什么? 能飞吗?
...........
不用谢不用谢...
我喜欢叫你白痴...
[em03]
饿
您真内行
粗好笑拉...
............
说我啊?
以下是引用绵绵糖在2006-6-24 12:45:00的发言:
............
说我啊?

噎死
...........
过奖了...
。。。。。。。。。。。。。。
不用客气
[em03]
没有客气...

[em03]
哈哈.
粗搞笑..
不过有点冷.
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
..为什么只有3个...
而且都不好笑.
*,YelLow、ReD、 gRew、&. 3.込淫'',
哇哈哈```
你的意思是不是我那张比较好笑..

[em02]
以下是引用YelLow、在2006-6-24 13:33:00的发言:
..为什么只有3个...
而且都不好笑.

晕.
一般拉。
捧捧场.
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸