服务热线:0754 - 88943210

▲▲八方通讯致歉信~!关于6630顾客的说明▲▲

以下是引用在2006-6-24 10:26:00的发言:
当事人的6630已经搞定了。被阿拉宰了30元。。。。
确实不能说100%的刷机成功率。但是不要小看人。在那些SP系列还有其他智能机的手机专业论坛,很多专机达人是潮汕人的。

杰洛士兄弟,你好,我想问一下,我有个N记6111,屏幕有时在发信息会自动关闭(即是暗去,但不是关机),然后要按中间的那个功能键就会恢复,还有收取彩信要关机后再开才能收取,请问这个是不是手机软件版本的问题呢?谢谢!!
Internet Police Man
以下是引用感覺訫碎﹎在2006-6-24 0:41:00的发言:
水货有售后服务稀奇吗?
很多地方有了好不好
还有2手机过手后保修的.
会奇怪?说得很好
不相信?
在八方直下.金泽通讯就有!
在不夜天真对面!

不好意思,请问一下,买行货是因为有保修啊水货很多地方能保修那还有必要买行货的,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉得解释了没用..摆明就是想在河畔找多点生意..网上报价低实际高的事实的确存在..希望自己好好想想..几个朋友都这么说/....而发这张贴也不知道什么意思...也不来回复..有空来就一个个解决大家的问题啊..让大家心服口服[em01][em01][em01]
以下是引用lamdj在2006-6-24 13:19:00的发言:

不好意思,请问一下,买行货是因为有保修啊水货很多地方能保修那还有必要买行货的,
买行的能质量保证!但水的就算是有保修也会有买到的是翻新机的危险!!!
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
吥知道如何說好...
不過八方的服務態度的確不是很好
[fly][shadow=255,cyan,2]?茹惈槇啲選擇洅Yi起o.ヽ 僦鈈喓輕晹dē說紛離﹀╮ ?☆ [/shadow][/fly]
八方di诚信确实存在问题吖!
希望及时改进,以保手机市场正常运行...
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
汕頭誰敢說刷機他100%成功的~~~我以后全部機都找他刷`~~~
                   做生意睏難`~而且水貨的價錢是一天一個價`~~
   大傢互相體諒體諒~~~賣隻機也睏難~~一隻纔賺那20塊錢~~~而且還要保脩軟件
                         天氣熱暸~~誰都容易逼~~~互相體諒體諒拉~~~
联系人:达 联系电话:13425338554
以下是引用叔父在2006-6-24 12:38:00的发言:
杰洛士兄弟,你好,我想问一下,我有个N记6111,屏幕有时在发信息会自动关闭(即是暗去,但不是关机),然后要按中间的那个功能键就会恢复,还有收取彩信要关机后再开才能收取,请问这个是不是手机软件版本的问题呢?谢谢!!

你恢复一下出厂设置看一下,如果还无法解决,那么就可能要考虑写软件了。不过这机我暂时无法自己刷。
刷机确实无法100%。但是如果没把握就不要刷了,刷坏了就要负责任,要不然谁都敢刷机咯~~~
-。-!
终于明白公说公有理婆说婆有理了~~~
哎~~很难说得清~~~
一人一个说法```````
不知道站哪边`
QQ:654058808
哪边都不用站,作为顾客,你们有权利选择,而作为经营者,我只能说尽量争取做到最好
做为当事人,我觉得,八方当时说的话跟他的态度,跟他发这张帖说的一模两样,如果真的跟他说的一样,我又何必会这么生气呢!对不,虽然天气暴躁,但认识我的人都知道,我是不会轻易对某人发火的!!!被逼出来的!!!他就看死了消费者对他无可奈何!!!
要不是有客户投诉你们(八方)

你可能还不会起来发帖吧。。。
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
问题是你没有做到最好 ……
这楼主的道歉信的确是过火了  那位机子坏了的朋友看了一定很郁闷吧~
呵呵  楼主跟我们道歉干什么? 你应该跟那位朋友道歉才是吧?
双方都收敛一下吧——既然都已经损失了  多说无益
真心诚意道歉却说得顾客一无是处!~~商家继续这样会没生意可做的![em07]
你们说那么多``````八方连出来说句话都没```````````
服务态度真是超级差````````今时今日的服务态度是不行的````````
这样的服务态度随便认识手机店都能达到他们的程度的
对啊。.他连站出来回应一句都不敢拉...唉...自己理亏...本来就很有问题.整张信也只是在说他们八方自己多委屈..想讨人可怜..谁会去理啊...摆明是他们欺骗消费者。.报价的事最让我生气
关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~中
呵呵。。的確。。
你們說了這麽多。經銷商都沒站出來回復一句。。。
呵呵。可見服務態度真的是得值得考慮!!!!
繼續關注ing.....