服务热线:0754 - 88943210

经典的骚扰电话

b.r.di 发表于 2006-6-23 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3762 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先打119     我:喂,请问是119吗?如果发火了,你们真的会来救不?     119:你要相信我们,这是国家机制,肯定会来的。     接着打110     我:喂,请问你们是救火的吗?     110:同志,你知道乱打急救电话是犯罪的吗?(啪啪,挂了电话)     接着119 我:请问,你们只要是发火了就会去救的,是不?     119:同志,这是肯定的。     我:刚刚那个110的同志发火了,你们快去救救吧     119:同志,你这样是犯法,你知道吗?()     接着110     我:有人恐吓我,我报警!!!     110:把说清楚事情点!     我:刚刚119的接线员恐吓我,说我犯法!     110:同志,你……     接着120     我:是急救中心吗? 120:你好,你这里120急救中心。请问有什么要帮助的。     我:刚刚我打110电话,那个接线员估计是气倒了,请你们快去救!!!     120:……     接着就听到那公用电话在那里"嘀嘀嘀嘀……"不停的响…… 接下来的事情……
[em08][em08][em07][em07][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)

经典的骚扰电话

我晕....

接下来是什么??
那个人是小来的。..河和。
还不错。..弟弟。啊。.

经典的骚扰电话

哈哈
好可爱

经典的骚扰电话

哈哈哈無語啊```````

经典的骚扰电话

[em06][em06][em06][em06]