服务热线:0754 - 88943210

男朋友的8.大作用

b.r.di 发表于 2006-6-23 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15699 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男朋友的八大作用  :
人肉沙包:心情不好时,可以用他来练拳脚。  
  强力开瓶器:打不开的瓶盖全交给他。  
  天然暖炉:冬天寒冷,可以拿他来取暖。  
  小型起重机:搬家时,所有你搬不动的东西,用他来搬。  
  外卖速递员:吃东西,又懒懒的不想动,可以叫他买过来。  
  软绵绵的枕头:在长途车或长途飞机上可以将他的肩膀当枕头。  
  超级垃圾箱:你不吃和吃剩的东西,可以全给他吃。  
  贴邮票的胶水:对他说:“做个吐舌头的鬼脸吧!”当他把舌头吐出来时,你就把一枚邮 票放在他的舌头上沾一沾,然后就可以拿去贴在信封上。
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
无语啊。.......
呵呵。.顶个
[em02][em02][em02][em02]
呵呵
好可爱
U+
还是女人好..............
原來...唉!

做男人惨吖~!~
[em04][em04][em04]
看过咯
我男没这作用`[em08][em08]
9494!
    现在好男早绝种了!
....男人搭住宇鬼个好啦
我将推翻以上8大作用!![em02]
怎么個推繙吖?
                人肉沙包:心情不好时,可以用他来练拳脚。
                              這幾天超想
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
呵呵。。衰啊糜。。
哇!原来我们男的还能为你们女的做这么多事啊!幸福啊~!
    ~~~~惨~~~~~现在没女有功能不能用!
[em04][em04][em04]
以下是引用♂菲菲♀在2006-9-19 20:40:00的发言:
9494!
    现在好男早绝种了!

哈哈..
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!

[em08][em08][em08][em08][em08]
     做男的原来这么惨啊 这是利用吗?
        你们女生也太没良心了  
新浪微博:@花式足球_李煊
……………………我们男生倒霉[em06][em06][em06][em06]
这样做男人还有什么意义呢~~~~不如死了算了~~~~`有的话那除非不是男人~~~~是鬼啊~~~[em02]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
天啊。他都做到了。哈哈。 = =
这样就是好男人?
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]