服务热线:0754 - 88943210

男朋友的8.大作用

呵呵~~要是有个男人这些都肯的话,那就好好笑了......
西西~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想是有的~~~~~除那男孩爱那女孩很深~~~~~但有以上的8大作用几就是好男孩啊~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
还好还好...我还有几点是能够做到的...虽然不是很全面...算啦...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
死咯
在女人眼里的男人就是这样的啊
呵呵
无语..
八百年前的老帖
- -真正的好男人并不能靠这些表面的来认证
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
支持楼上说的...顶咯...男朋友不是用来做苦力的...不是啊三.
我不会这么做的 ..
     除非我不喜欢他.呵呵.
唉...也不知道说什么好...反正...有几点正常都是能够做到的.
女朋友的用处就简单多了,就一个字概括。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
爱~~~~~~~~~
男人好摻!
看来我要去发篇女生滴8大作用~~~可最好不要最师范发~~~
女生多怕被群殴~~~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
呵呵~~
好处不止吧~
付齣 也是 一種 倖福
教坏小孩的帖。。
這樣的男人貌似沒什麽尊嚴。
这8大作用怎么都没用到啊。。无作用!
= =`男人……还好没交女朋友
朲苼有嘚莳糇就像洅菈屎 鉨明明很孥力了。。。 可是黜莱嘚却只是个屁。。。。。 博客:http://youmingshouxiaonan.blog.163.com/
其实还有更残忍的
Truth what , choice what
以下是引用吥洅兲眞在2006-9-21 18:37:00的发言:

怎么個推繙吖?
                人肉沙包:心情不好时,可以用他来练拳脚。
                              這幾天超想

打之前先买保险啊~
[em03][em03][em03]
不舍的这样對他这样
^_^