服务热线:0754 - 88943210

做钕秂真的很累

b.r.di 发表于 2006-6-23 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4886 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十四歲的時候,有男孩子追我,躲的好累..........

二十四歲的時候,沒有男孩子追我,想的好累...

和男朋友吃飯,為他省錢不敢點菜,假裝淑女好累.....

男朋友請吃飯,不知道他什麼企圖,不敢大意,防人好累..

男朋友假裝喝醉了,說要一起回家,編理由哄開他好累.....

男朋友真的喝醇了,吐了一地,我要做衛生,好累好累......

別人找男朋友借錢,我怕別人不還,擔心的好累.....

男朋友找別人借錢,我怕別人找我替他還錢,擔心的更累.....

和男朋友那個以後,不來例假,提心吊膽好累....

來了例假男朋友又要那個,繼續擔心還是好累....

生了個男孩子,怕他將來象他老爹一樣沒出息,管的好累....

生了個女孩子,怕他將來象自己一樣被騙,一樣的累......

老公沒有錢的時候,每天算計的過日子,累啊.......

老公有錢的時候,擔心他出去不學好,胡思亂想,真的很累.....

老公長的太英俊,上街的時候有女孩子偷窺,我累.......

老公長的太難看,每次上街的時候遇見朋友都要解釋,這個不是司機,累死了.......

女生其實也很累呀.......
[em06][em05][em05][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
。。。。。。。。。
晕....女人累...
男人不知道啊。.呵呵.弟弟.顶你啊
U+
........还是男人好........
Fuck yeah~!!!
各有各的好啦
哈哈....
男人女人一樣的纍啊~~做好自己就好
佬公大秂..
一直都很纍..
所谓人类
   就是人累...
                的确很累.
哎呀`,
   是人的都很累。。
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
女孩子有时的累也不全是因为男的啊
如果是这样,那么遇到个好男人不就不累了吗?...
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
遇到个好男人还用累吗???

唉..女生真是生在福中不知福.
             男人不纍么?
                             呷呷...
呵呵,做女人是累,不过做男人不一定就不累!!做好自己就好了。