服务热线:0754 - 88943210

[灌水]专为毕业生所设的贴

一棵傻傻de树手机认证状态 发表于 2006-6-23 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18967 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业的同学们你们有没有不舍得的人
想说的话
都在这里说.......
请勿灌水
回帖就好...........
[em03][em03][em03][em03][em03]

全部回复(36)
学你的
“貌似”有几个
当然是我们“林氏公司的成员”
林董,马总,林秘书,郑保安队队长以及警犬狗狗~~~
最舍不得他们了~~~
从去年年底说要吃的全羊宴
到现在还没吃,恐怕到时是“分飞宴”了~~
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
舍不得你们啊!!!!!!!原来觉的班上没什么好的,几天前我们一起唱的时候只想哭
超越了我的观念 那么我在哪呢?
唱谁的朋友啊。。周华健D???还是无印良品的好啦。。。哈哈[em02][em02][em02]
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
很无奈~~

很伤感~~

很不舍~~

却无痕~~
以下是引用加减乘除在2006-6-24 5:32:00的发言:
学你的
“貌似”有几个
当然是我们“林氏公司的成员”
林董,马总,林秘书,郑保安队队长以及警犬狗狗~~~
最舍不得他们了~~~
从去年年底说要吃的全羊宴
到现在还没吃,恐怕到时是“分飞宴”了~~
[em04][em04][em04][em04]

"林氏公司成员"怎么没有林队啊........
他们是高3的当然没有那传说中的队长
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
怎么会啊
他可是12的传奇巨星之一
怎么会有人不认识啊......
。。。明显。他们说的是高3。林队是初3
以下是引用可爱小熊在2006-6-24 15:02:00的发言:
。。。明显。他们说的是高3。林队是初3
对呀对呀
是我们前后桌几个五个人外加一条狗狗(估计这话狗狗听了会不高兴)
所以还是说成“前后桌6个人”
12大传奇巨星......
列举一下.....彬哥一定榜上有名吧..
彬哥不一定能排前3
因为有啊V和啊Q..还有林队这样的人才
啊彬哥最多排第4......
有你在我怎么可能呢
没有舍不得的人
      感情好的还是经常出来    不好的还开心不用见到他们呢
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
9494```毕业了好啊````愿新的环境有新的事情````
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
还好吖~~~
还是可以一起玩的~~
[em02][em02]
......小Y,你说过的话,终究是对的吧......只是...
Nothing......
  以后的路还很长很长,会遇到更多的新鲜的事物...
  把所有舍不得的都藏在了心里.....
◆◇十指紧釦﹏彼此的牽掛→由此連為一綫...永不分離
到了新的学校
一切都会慢慢习惯了.........
以下是引用一棵傻傻de树在2006-6-24 15:00:00的发言:
怎么会啊
他可是12的传奇巨星之一
怎么会有人不认识啊......

我就不认识...是谁呀??
舍不得的人...
   有几个...
没有不散的宴席,路还长着呢,又不是以后都见不着了