服务热线:0754 - 88943210

二技一个星期才读4天半吗?

skykskyk手机认证状态 发表于 2006-6-24 00:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4830 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说星期3下午不用读啊?还有星期6,日依然不用真的吗?星期六,日不会出现补课的情况吧[em06]
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.

全部回复(27)
恩,有时还不用读4天半.
┃。(& 唯有虛無的堅強˙!、 q:77032238.
同上。。。。
哎别人读的要生要死。。我们就轻松死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死,,这个叫做米学校,,,
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
恩,没什么啊。。一技也是哩~~~
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
我们上室内课的时候才上3天.
完全不懂妳們2技和1技      為何星期3下午可不用讀?
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
反正就是一个星期就上28节课!
我们的有一半是在教室上的!另一半的课可以在不被记旷课的情况下想走就走!嘎嘎`~
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
有这等好事?什么有时候连4天半都不用啊?
听说电大更厉害啊~~~过年时比别的学校放多2个月差不多的假期~~~
[em03]
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.
  星期三下午不用读啊,所以我星期三中午12点吃饱就猪了~~~~~~~~~~~~呵!!!轻松:::[em02]
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
以下是引用吥洅兲眞在2006-6-24 15:16:00的发言:

完全不懂妳們2技和1技      為何星期3下午可不用讀?
好像還有別的學校也是星期三下午不用讀
以下是引用從鎆在2006-6-25 10:52:00的发言:
好像還有別的學校也是星期三下午不用讀

電大也是啊...以前聽說的!
             妳怎變女的???暈暈!!
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
唉....别的学校没我们爽啊
不一定的哩!
但是星期3下午就是肯定不用读的
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
以下是引用吥洅兲眞在2006-6-25 12:27:00的发言:

電大也是啊...以前聽說的!
             妳怎變女的???暈暈!!

最近流行。哈哈
为什么有些人得去2技的分校去读啊?
     哈哈~~我是新生不是很了解......
     我就是得去2技分校读的啊~~~好衰....
●●●●●●●●●●●●就兩個人 在腐不安世界裏找到安穩●●●●●●●●●●●●
有的放假不錯的拉
別挑剔拉
喜歡自由的感覺!
去分校读有什么不好啊~~~
抱怨什么啊~~~最近总是听别人说什么分校,去那里读还不都是一样,是你自己选的科目要去那里怪谁啊~!

[em05]
以下是引用從鎆在2006-6-26 11:02:00的发言:

最近流行。哈哈

恏無語!還以為妳囿景叻呢 哈哈!!
1年在本校`2年去西校啊`都好远噢..郁闷,.`,`