服务热线:0754 - 88943210

.....毕业了, 感谢实验学校)^^

神经草莓 发表于 2006-6-24 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8498 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  22号,我们初三三百六十多人从此以后就要离开实验了...../
                  三年过得好快..记得初一刚来实验的时候  根本不觉得这是三年的时光
         这三年我在实验学到了很多很多,有说不尽的感想想一一道出,但那却一言难尽.
           这三年,我过得还是蛮开心的,当然也有许多不开心的时候,但我都努力去忘记
           直到现在,我才开始觉得实验学校是那么的美丽,,
           即使我留下了许许多多的遗憾...但那已经成为过去,,,将她忘记吧
           我很想感谢我的老师::
           吴玉瑾老师,石晓丹老师,徐虹老师,余洋老师,詹如庆老师,刘永生老师,李蓁蓁老师
          姚玉瑛老师,  还有很多人都不喜欢的张隆胜老师......以及其他我说不出你们名字的老师
          包括没有教过我的所有老师,,我在这里想衷心对你们说一声 谢谢!!
           还有杨校长,你是我特别尊重的人,这三年你教了我很多做人的道理  使我懂事了很多
            真的很谢谢你....
         虽然我们离开市实验学校了,但我不会将你忘记,,以后我还会经常回来看看的.../
      祝愿 实验学校的所有老师和同学,工作顺利,学习进步....
                  也祝愿实验学校越来越好..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746

全部回复(22)
哈哈~~多少个人真的会回来感谢实验的!
这贴一定要顶顶~~~

[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
实验是一个很好的学校......
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940
上次高考时候我们返校,那个保安居然不让我们进去
现在那些保安都换新的了~~
以前还有认识几个还可以进去~~
新来的都不认识,而且有些很圣~~~
祝愿实验越办越好~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
呵呵 考完了 好轻松
其實很久沒有來看實驗版忇
說真的也挺感觸的
之前很討厭畱在實驗裏麵
但是現在要走忇吧
就覺得身邊的人與事
總是讓人畱戀.

感謝實驗
zq7
好舍不得啊~~~实验!!!!55555555555555555555
  我也謝謝我的班主任鄭瞬堅老師以及所有的科任老師/!
  我真的覺得實驗的老師很負責/
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
很久没来实验了..
我只在这里读过一年``
这一年是读书时光过得最最最快乐的一年`
实验的气氛真的很好``
实验的人也很好``
现在毕业了``对自己学校却没什么感情..
倒是实验..挺有感触的..
在这里学到了很多``并不是在课本可以学到的.
感谢实验..
...大B.
是不是你哈..
         实验.蛮令人向往的..
。。。。。。对我这个聿怀的
[em06]
*,YelLow、ReD、 gRew、&. 3.込淫'',
离开实验三年了...我们是初中部首届毕业生哈....
唉....心永远属于实验!!!
感谢所有的老师
特别是,最爱我们的马老师,谢谢你!
唉~~很久没回实验了~~
快高三了~~挺紧张的~~~
高考后再回去看看了~~~
希望实验可以越来越好~~~
以下是引用YelLow、在2006-7-10 1:46:00的发言:
...大B.
是不是你哈..
         实验.蛮令人向往的..
。。。。。。对我这个聿怀的
[em06]
是我``
叫得好难听``
向往就无事去实验找劲妞啊``你向往实验的女而已吧``

[em09][em09][em09]
認識幾個你說的老師...頂他們..!
以下是引用神经草莓在2006-6-24 12:54:00的发言:           还有杨校长,你是我特别尊重的人,这三年你教了我很多做人的道理  使我懂事了很多
            真的很谢谢你....

杨校长,
我爱你!
不过您一定忘记看我的成绩了!校长!
现在有没有实验的在聿怀初级中学读的..

有的加我QQ373251262[em01]
爱是给予,不是索取/
去年毕业`~~上面说的老师很多都教过啊~``很惜他们吖~~一回去就和他们玩~`和杨校喝茶~~呵呵``
感谢数学候老师和英语候老师.
爱是给予,不是索取/