服务热线:0754 - 88943210

自己亲身体验值得推荐:六本木日本料理

对阿 楼猪只是在推荐美食嘛.现在去广州也不麻烦 何必说别人在炫耀呢?
好吃才是最重要的.哈哈 成田不错哩.我也建议大家去吃.
我里穷.我少吃寿司啦.去广州那次也没去吃到寿司./
顶下楼猪哈!
太平洋汽车网-粤东办事处
改天再发广州一家便宜的。叫木村寿司,是逥转的,自助餐38元任吃!
在体育东路潮流站2楼!
去吃了2次都没有拍照片,下次去拍!
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
哈哈.............
没有钱吃`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么都可以省...就是吃的无法省...[em02][em02][em02]
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
屋企附近开佐间日本料理
都唔知好唔好味
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。
以下是引用脑莫身体好在2006-6-24 20:53:00的发言:
汕头吃不到,哎
以下是引用口天木辛亻千在2006-6-24 22:38:00的发言:
改天再发广州一家便宜的。叫木村寿司,是逥转的,自助餐38元任吃!
在体育东路潮流站2楼!
去吃了2次都没有拍照片,下次去拍!

芭娣,記嘚下次囬來ST把這些都帶囬來給硪喫!!!
   不然,,,,  哼哼!!!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
  呼呼,
  钓我胃口
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
[em06][em06]
那我也推荐一间,上下九的代官山屋,老板人很好的~用POCO美食卡还可以打折~~上次去FB老板一人只收我们70块...刺身吃到饱...
谢谢楼主咯~
不过我有个同学去了日本~他说中国寿司和日本的味道不一样~
没有正宗的……
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
以下是引用口袋里的巧克力在2006-6-26 16:57:00的发言:
那我也推荐一间,上下九的代官山屋,老板人很好的~用POCO美食卡还可以打折~~上次去FB老板一人只收我们70块...刺身吃到饱...
poco的卡那里能打折?不错不错
70块刺身吃到饱?那他不被人吃倒闭了...
以下是引用阿SA大过天在2006-6-26 16:58:00的发言:
谢谢楼主咯~
不过我有个同学去了日本~他说中国寿司和日本的味道不一样~
没有正宗的……

这个问题不知道怎么回答你好.我只能说广州也吃不到跟汕头一样味道的牛肉丸...
 都是有钱人
 天河上面的那家也不错阿  
 我是一个人加1只吃了80多
-有很多时候 面对的那些生离死别
要正宗那当然是去日本啦.
不过广州这家看起来还不错.
下个月去试试.
[em07]
cp77.blogcn.com