服务热线:0754 - 88943210

有狗跑到我这里来生下了五只小狗,怎么办??????(更新加图片了)

地狱里的公主 发表于 2006-6-24 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12968 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    昨天那只狗生下了五只小狗,超可爱的,浑身雪白,有两只是熊猫型的,
我们又不能养,不知道怎么办,
问一下大家有谁要的,或者有那里可以让它们生活的.
宠物店有收养吗?

[em12][em12][em12]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]

全部回复(73)
没人知道吗?
发表一下意见吗?
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
啊我要我要啊。有照片么。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是什么狗种的噢??
土狗还是什么?
是什么狗吖!?
  樓主加我的QQ.. 409679160!!
要說明妳是河畔的!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

难道是边境牧羊犬?
那我要了!
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
楼主,照两张照片上去吧.....

[em02]
是什么狗吖!!
  楼主加我QQ!!

总共生下了五只,现在才第三天而已,所以连眼睛都还没有睁开的噢
我会继续上传它们的生活照片的,请关注.
它们的母亲我也说不上是什么狗,不过长得挺秀气的,
它们父亲可能是金毛犬,不过有点杂,长得很漂亮,是我的.
那些狗你有准备要送吗!?

感觉像粉粉猪耶
很可爱
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
现在看不出是什么狗.......
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
其实是不知道什么品种拉..
  照楼主那样说,. 或许是串的金毛也说不定噢!!

要是有人拿边牧出来送就好了!
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
楼主,怎么联系你呢~!你准备送人的吗~?我朋友好想找一只刚出生的狗狗。
你也可以联系我13413418791 云
楼主~请来张狗妈妈的相片~谢谢~![em14]
[img]http://pop.pcpop.com/upimg/10669532322003518684404987.gif[/img] [img]http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/opopt123/detail_hires?.dir=/d904&.dnm=2f25cnb.jpg[/img]
楼主,加我QQ:45736285,QQ上聊!!!![em02][em02][em02]
楼主,这是中型狗还是大型的啊!![em01][em01][em01]
是中型的我想养一只!!