服务热线:0754 - 88943210

有狗跑到我这里来生下了五只小狗,怎么办??????(更新加图片了)

是狼狗我要啊~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,这狗现在还这么小怎么送人啊,如果是中型狗的话,请加我QQ:45736285 (说明是送小狗的!)
谢谢,谢谢,太谢谢了.......
[em01][em01][em01][em01][em01]
楼主我想要一只可以?
       我们加QQ聊.413694420.注明关于狗狗的就好
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
楼主怎么还没回贴啊.....
[em36][em36]
再帮你刷上去,你快回啊........
[em33][em33][em33]
似乎看起来是中型狗噢!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

似乎看起来是中型狗噢!!
是真的吗???那太好了啊......
楼主你怎么还没来啊.......
[em28][em28]
楼主还没上啊.......天啊,我刷...........
楼主你快上啊....
[em04][em04][em04]
大家好,我来了,
是中型狗,我们只送不卖.
不过你们要的话可以先订,我会随时发些相片来的.
我们要养到它们断奶(大概一个月)才能把它们抱走,
要不很难养得活的.
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
以下是引用芸(3。3)在2006-6-25 22:35:00的发言:
楼主,怎么联系你呢~!你准备送人的吗~?我朋友好想找一只刚出生的狗狗。
你也可以联系我13413418791 云

你可以留下QQ,我们再聊好吗
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
  楼主你加我QQ拉?我想先订一只好吗.我们QQ谈比较清楚一点拉.
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
好啊,我加好你了
你好象没上QQ呀.你忙完你上QQ我们再谈拉
楼主在吗???你是不是有加我的QQ啊.45736285
你叫什么啊
QQ多少啊
大家好,我来了,
是中型狗,我们只送不卖.
不过你们要的话可以先订,我会随时发些相片来的.
我们要养到它们断奶(大概一个月)才能把它们抱走,
要不很难养得活的.
楼主我定一只.......
[em02][em02][em02]
   我也订了一只-哈哈.

第四天,小狗狗们都在吃奶噢.

以下是引用→小神仙←在2006-6-27 16:00:00的发言:
楼主在吗???你是不是有加我的QQ啊.45736285
你叫什么啊
QQ多少啊

我加好你了,
我一直都是隐身的.
107184970,这是我的QQ
我叫晨曦之家.
是什么品种?
如果有人嫌品种不好而不要 那我就全要了
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
那些小狗好可爱噢..像小猪一样..白白嫩嫩的..好想要..
不过我怕长大了欺负我家的兔子..郁闷死..
[原创]903 机王 二楼有实物图 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=489521&page=1 日机专卖,全解GSM网,插卡即可用,联系QQ:88151300
是什么品种?
如果有人嫌品种不好而不要 那我就全要了
楼上啊......我可没嫌啊。。。。。
我家里没钱养名狗.....
楼主,你得留只给我啊。。。。。
[em04][em04]