服务热线:0754 - 88943210

有狗跑到我这里来生下了五只小狗,怎么办??????(更新加图片了)

胖呼呼的~~可爱
[em18]
   [em18]
      [em18]
         [em18]
            [em18]
               [em18]
                  [em18]
●●●●●●●●●●●●就兩個人 在腐不安世界裏找到安穩●●●●●●●●●●●●
楼主我也要啊。~~
QQ78101038
麻烦加我。谢谢。麻烦注明送狗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主楼主,我也要我也要!!!
283848699加我哦!
[em07][em07]
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]
大家好,我来了,
小狗只有五只,怎么这么多人要啊,
等到时它们满月了我发些相片来,
要是真心要的人再来领好了,
如果只是抱着想试的话就算了,
领了它们就得对它们负责,
不要到时它们也成了流浪狗家族中的一员.

[em09][em09]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
恩```UP个...
=到大些才看的出是什么狗...
以下是引用地狱里的公主在2006-6-30 15:23:00的发言:
大家好,我来了,
小狗只有五只,怎么这么多人要啊,
等到时它们满月了我发些相片来,
要是真心要的人再来领好了,
如果只是抱着想试的话就算了,
领了它们就得对它们负责,
不要到时它们也成了流浪狗家族中的一员.

[em09][em09]

我会把它养大的。
将来抱去给你摸一下。
猪?。。。。。[em39][em39]
我也要一只啊 这个是土狗吧 算中型滴
我要一只啊 给我一只
[em02][em02]
_不要问我过去,也不要问我未来…
Q-82641091
看不是很清楚
不知道是什么品种滴..
联系....429110043·
联系....429110043·
呵呵`好可爱的狗狗``
楼猪真有爱心``小小狗哩`````````
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]
以下是引用地狱里的公主在2006-6-27 14:59:00的发言:

你可以留下QQ,我们再聊好吗
楼主,你好前两天我忙每上来看,不好意思。你现在还有吗?我的QQ380147365
[em02][em02][em02]
好可爱~~!!
我要.能给我联系一下吗?最好是要母的好给我家史蒂纷贝贝做个伴
迈惊.有吖爷~
白白胖胖好可爱哦
继续关注照片哦~~~
请问有没有母狗的照片?
QQ:179127951
那么小的狗!还不可以离开狗妈妈的!要不会饿死的!最好养大点会吃食物才给人吧![em01]
422955744注名,狗就好!
需要红包的话Q上说!