服务热线:0754 - 88943210

【世界杯】你们最喜欢哪支球队?

以下是引用﹋▓м穻ы在2006-6-28 20:58:00的发言:

能帮我赢钱的都LIKE..

。。。
MM。赌博不好
非主流是什么? 能飞吗?
.........
塞黑
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我愛英格蘭.
我愛妳我愛妳我愛妳
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
巴西.德国.英格兰... ` ` `
可怜的加纳.....
BS巴西那场~
BS葡萄牙那场~ 橙色军团
[em04][em04][em04][em04]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
英格兰,意大利,德国。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
以下是引用不撒盐的派在2006-6-29 23:25:00的发言:
可怜的加纳.....
BS巴西那场~
BS葡萄牙那场~ 橙色军团
[em04][em04][em04][em04]
我也BS葡萄牙VS荷兰那场
不过是BS荷兰。。。
铲我家C罗。。。
德国阿根廷啊....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用猪猪£棒棒糖在2006-6-30 16:42:00的发言:
德国阿根廷啊....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊
阿根廷回家了啊!
最愛英格蘭……

[em02][em02]
* .. 我會陪着妳'.ī
荷兰

但可惜已经回家了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
巴西巴西
  因為我從認識足毬開始就隻知道巴西[em03]
以下是引用¢HJ在2006-7-1 13:32:00的发言:
原则上来说我是喜欢中国的。。。
  但是呢。由于大罗和小罗的关系。。我就喜欢巴西。。
        他们两个太生好了。。
[em01][em01][em01]
                 哈哈。。我爱你们!!!!!
(PS:我是伪球迷。。我比较在乎他们输赢)

YEAH~
巴西...
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用超级大白痴在2006-6-30 8:18:00的发言:
我也BS葡萄牙VS荷兰那场
不过是BS荷兰。。。
铲我家C罗。。。

BS!!
在开场铲我家的荷兰队没犯规~!~!~!~!~!
今晚英格兰万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em01][em02][em01][em03][em02][em01]
支持~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
纪念 死去了的 英格兰 ........
T T

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
世界杯不看了.........
以下是引用◇...y餇学在2006-6-24 21:35:00的发言:
阿根廷 英格兰

阿根廷和英格蘭是誓不兩立的,我支持阿根廷,支持裏尅而梅
QQ:328980414 執愛籃毬.
我喜欢巴西..
  哈哈
德国一定夺冠...
谢谢.!
剩德国了```其他喜欢的都被淘汰了啊.555555````
一定要冠军啊...努力努力
以下是引用不撒盐的派在2006-7-2 1:52:00的发言:
纪念 死去了的 英格兰 ........
T T

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
世界杯不看了.........

喂喂```注意你的措词啊```
什么死去了```还早早呢...
[em05][em05][em05][em05]