服务热线:0754 - 88943210

枫之痕,进来!!!!!!!

永远的第一天手机认证状态 发表于 2006-6-24 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1778 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是删贴扣不扣金钱是由你这些斑竹决定的???是不是跟你熟点就不用扣啊????灌水贴不是灌水用那是干嘛用的啊!!!!每人都有言论自由!!!!不灌水是拉尿啊,逼过火
要是这样的话,我从此再也不进入此论坛!我说到做到!
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
首先是我为什么删帖,因为我例行巡查各版面管理情况的时候,看到灌水帖,当然处理,所正常行使职权范围
第二:你的帖子确实是灌水行为,只在标题简单说天气热,而里面却无什么实质内容
第三:帖子里面回复均为明显灌水,起因是帖子错误引导,无实质内容引起.以扣五分处理已经是最低默认.
第四:请提交相关证据说明"是不是跟你熟点就不用扣啊?"这句话的由来.
第五:河畔任何版面版主有权对扣分高低进行调整,但过分调整造成不良后果的版主需要负责.
第六:针对你说的"灌水贴不是灌水用那是干嘛用的啊",我想说一下,灌水去是话题多,话题广,可回复性高,并非只是用来灌水破坏发帖平衡的.对帖子要求还是有的.
最后,"不灌水是拉尿啊,逼过火",这句话我不太懂.不过人类行为自由是自己控制的,我无权干涉.
"要是这样的话,我从此再也不进入此论坛!我说到做到!"  河畔有会员的支持才有今天,每一份人气都是进步的保证,我希望你能理解我们的管理,继续支持河畔.
以下是引用枫之痕在2006-6-24 21:06:00的发言:
首先是我为什么删帖,因为我例行巡查各版面管理情况的时候,看到灌水帖,当然处理,所正常行使职权范围
第二:你的帖子确实是灌水行为,只在标题简单说天气热,而里面却无什么实质内容
第三:帖子里面回复均为明显灌水,起因是帖子错误引导,无实质内容引起.以扣五分处理已经是最低默认.
第四:请提交相关证据说明"是不是跟你熟点就不用扣啊?"这句话的由来.
第五:河畔任何版面版主有权对扣分高低进行调整,但过分调整造成不良后果的版主需要负责.
第六:针对你说的"灌水贴不是灌水用那是干嘛用的啊",我想说一下,灌水去是话题多,话题广,可回复性高,并非只是用来灌水破坏发帖平衡的.对帖子要求还是有的.
最后,"不灌水是拉尿啊,逼过火",这句话我不太懂.不过人类行为自由是自己控制的,我无权干涉.
"要是这样的话,我从此再也不进入此论坛!我说到做到!"  河畔有会员的支持才有今天,每一份人气都是进步的保证,我希望你能理解我们的管理,继续支持河畔.

回你的首先:那你版块里哪些贴子不是水贴,不是灌出来的,包括很多回贴,而你说的“,因为我例行巡查各版面管理情况的时候,看到灌水帖,当然处理,所正常行使职权范围”说得你好尽职,实在辛苦你了,我17岁就会这样说了,为什么水区会比其他区人气好,是因为语言比较自由,发贴不会动不动就被删
回你的第二:什么叫没有实质内容?你想要什么样的实质内容?我说那是我昨天亲身感受的,你遇过38度的天气吗?你遇过38度风也没有风扇空调也没有的天气吗?脱衣服不行吗?我还没来得及说你就被你删了,你很尽职,河畔感谢你
回你的第三:灌不灌水都是你说了算,我怎么知,也不是我一个贴这样说话发贴的,没事做才上河畔的说话的。有错吗?说我引导错误,干嘛不说你不把你所谓的“灌水”定义说下啊,在你心中怎么样才不算灌水啊,你是版主,应当有别人所没有的威信,应当告知别人你的底线,啥才算灌水,没听过顾客就是上帝这句话吗?网络也一样,你也讲不清的,若别人都是很认真的发贴,回贴,那我没话说
回你的第四:人都是有感情的,事情不必做那么绝,有多少贴是被删的,又不扣的,为什么不扣,而那些贴是不是水份少你就不扣,都是水,你要不就去全扣,要不就不扣
回你的第五:你这样调我肯定生气,并不是为了那什么金钱,我才不希罕,只是为了一口气,现在有多少人有意见了你又知道吗?轻易删贴是不好的,干嘛不删老贴老删新贴,这样只会阻碍河畔的发展,你又知道吗?你是不是希望人人因为不想被你删贴而不发贴了,不回贴了
回你的第六:你所谓的灌水去是话题多,话题广,可回复性高,现在真正有几贴是话踢多的,话题广的,请你提交相关证明给我看,那我心服口服,没话说。。。‘回复率高低也是受ID那人人气影响
回你的第七:那你知道以前河畔多热,现在为什么变得冷清了
回你的第八:按你的话,灌水去是话题多,话题广,可回复性高,并非只是用来灌水破坏发帖平衡的.对帖子要求还是有的

请你说明此贴哪话题广,话题多,脱掉就没错了,我脱就有错,蜡笔小小新,我先跟你道歉,我不想把此贴拿出来的,实在是为了口气,请你谅解,谢谢了,不好意思
回你回我的首先:我的尽不尽职与这件事无关紧要,题外话只会引出其他问题,我的身份已是站务组长,已无升职空间,我没必要为了表现而故意对某些帖子做出处理吧?

回你回我的第二:是你来不及讲你多热,来不及表现出来,还是我删帖太快?发帖前完全有多少时间可以考虑内容的,难道管理上得看回复十页慢再来考虑处理不?我还不会游泳,被水淹有危险。

回你回我的第三:再次强调我非为版主,不是一般的行使职权,对于灌水于否可以,请先了解河畔的各级管理以及管理制度的定制情况。站务以上级别已经是参与了河畔管理制度的讨论与定制,对判断是否灌水有直接的依据

回你回我的第四:对于水份少的帖,并不是不扣,而是看他的回复形式发展。不可能每张帖在第一时间就能对他进行判断。

回你回我的第五:我们是鼓励新帖支持新话题的,但也需要实质内容,就是帖子具有可讨论性,而吹水阁只是放宽了这个限度,并非就完全没底线,老帖也并不是不清理,河畔都定期清理数据的。在我们的管理下,会员依然继续发帖,请你关注下河畔会员的人数增加及帖数的突破。

回你回我的第六:若你不是局限在水区范围我可以给你提供很多高质量的帖子,原创文章就是其中之一。水区帖子质量不高就该以水区的标准去判断,不能一概而论。

回你回我的第七:我现在确实不知道河畔冷清,帖数的突破,人数的发展,还有广告商的关注,这些不是进步的标志?每个论坛网站等都有数据提供的,也有排名定位的,是否发展并不能看单一方面。

回你回我的最后一个问题:感谢您的举报,我们会及时进行清理,管理人员并不能百分百对版面秩序进行控制的,若有水帖没能及时进行处理欢迎你们的举报。
为了您的这口气,我们会对蜡笔小小新进行调查并进行处理的。感谢您的配合。

此事我发泄出来,气已消了,我并不是说针对你,只是觉得有时候的操作要灵活运用,并不是看数据就能代表一切的,有时候数据都是让人混乱的,请不要追究蜡笔小小新。。。因为有他们,水区才会热闹起来
以下是引用永远的第一天在2006-6-24 22:26:00的发言:
此事我发泄出来,气已消了,我并不是说针对你,只是觉得有时候的操作要灵活运用,并不是看数据就能代表一切的,有时候数据都是让人混乱的,请不要追究蜡笔小小新。。。因为有他们,水区才会热闹起来
      有争论才有进步,有做事的人才做错事,有关注的人才有矛盾.
    能在标题写我名字,这里表明不是针对我,足够说明你是对事不对人,很好.
    我也并非追究蜡笔小小新的责任,该处理的还是会处理,水区本来该放宽标准,会员版主互相尊重才能进步.
  虚拟网络,目的也是丰富生活.
此帖锁.