服务热线:0754 - 88943210

谁认识七中初一级的倪晓筠老师啊教历史,音乐和美术的

辉煌牛剑峰 发表于 2006-6-24 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13300 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们中考的时候她在四中监考觉得她走路的样子很可爱啊好象没几个人走的和她一样D
不知道她人怎么样啊?????
                              后来听朋友说她是  教历史,音乐和美术的...........
     嘻嘻好象这里的老师都很可爱,我们学校的老师生莫到要死,看见就目涩
最爱LY

全部回复(32)
哦,我知道,她是很可爱,不象别的老师那样挑剔
她监考蛮松的啊
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
啊,对拉,忘记我问下,楼主是不是有听收音机的~1点钟情~的节目
好象老听到陆谨说 辉煌牛剑峰 这个名字
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
哦,啊历史那,人不错哩……
      以前她的头发很长,比较生好点。
    哇,楼上也有听一点钟情呀,我也有哦
    陆谨声音很好听
hyao10160.blog.163.com
我们在四中考监考的是一个伯伯和一个女的
   那女的脸色苍白,眼睛蛮大滴,头发是夹起来的
  不知楼主认识不
hyao10160.blog.163.com
对~是我没错一样的名字~陆瑾很好!
      那个老师很可爱呀觉得她人很不错
                监考不觉得松,反正闭露电视那么大个不用监考也没什么问题啊多余的~
最爱LY
呵呵~~~她不错噢~~~不过呢~~~就是脚有点萝卜。。呵呵!
Just 顶 It!!!!!
这倒是她走路的姿势好象很怪但是很卡通啊哈哈~
最爱LY
[em06]
一点钟情的那个居然是楼主。。。。
有听这节目的人还真不少啊
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
没错呀就是我一点钟情的不过现在很少听了
最爱LY
啊?
那个?
有点印象...
是不是阿柯彬的表妹??
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
不是吧~~~~~~她人不太生好但是很卡通走路全世界找不到一个一样的
       很搞笑
最爱LY
以下是引用忘记等于快乐在2006-6-25 17:11:00的发言:
啊?
那个?
有点印象...
是不是阿柯彬的表妹??

柯彬的表妹到底是哪个吖?
上次不是说那个什么萍吗?
怎么这次又变成这个什么筠了??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
不是拉今天我去七中找那个老师了柯彬是她同事而已
最爱LY
LZ为什么要苦苦追寻这个老师呢???[em07]
不认识,我不是7中的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有這樣的老師嘛?偶在時怎麽沒看見啊~
是新来的老师吗??
我怎么都没印象啊?
哇,原来那么多人有听~~~1点钟情~~  我还以为没有呢
老是没听见有人打电话去或写信去的
我以前曾经打进电话。。。。
初中毕业的时候