服务热线:0754 - 88943210

谁认识七中初一级的倪晓筠老师啊教历史,音乐和美术的

1點鍾情是甚麽?
我有點孤陋寡聞!!
7中好像沒那種老師啊
据我所知
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
收音机的节目,点歌的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我记得有这个老师的...以前应该经常见到他 ...
只是她长什么样我就忘记了```
时间太久了.....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
没教过我,所以没什么印象....
   甚至记忆里这个人没出现过....
[em07]
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
...

她的音乐水准很不错...支持...
``````
  她皮肤好好哦```  人也可爱
但走起路来就......
呵呵,就是她走路有趣阿楼主才在这找她的嘛
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
初一时教我们历史。。。长得很好呵~~~~~她跟我们说是广州青海音乐学院毕业。。现在音乐,美术也教,多才多艺!!![em01]
N2N
怎么我不知道我们学校有个老师一人教这么多科的阿?!现在七中的经济真的很不掂么??!!
我初一和初二的历史都是她教的,还有音乐,她也领过合唱队,人不错,和何老师挺好的
她教過我一年的美術   長的不錯~~[em31]
现在在教初1吧,生得还不错.......
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
不认识额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?