服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

进来一下哩````````

鬼咒...枫 发表于 2006-6-24 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4912 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿``````
我们学校 有校花 校草这回事么?
大家心目中有没有什么人选哩?????
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
爱你所爱 恨你所恨 。。。。 永远的狼和虎。。。。。 ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ 媽媽說 -╲─や親嘴的時候─やや要閉起....[眼睛]

全部回复(25)
这个很无聊啊。。。[em06][em06][em06][em06][em06]
今天的今天你在这里,明天的明天你在哪里? 只有爱了才不后悔
死绝无语....
楼主...
这种东西
还是不要勉强的罢....
[em06][em06]
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF] 表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙 [/color][/glow]
可能是马校和马主吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用铃儿响叮铛在2006-6-24 23:29:00的发言:
可能是马校和马主吧
这个恶性有创意啊。。。哈哈
这个是很久之前才有人发的拉~~~米意义~~~

[em06][em06][em06]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2006-6-24 23:33:00的发言:
这个是很久之前才有人发的拉~~~米意义~~~

[em06][em06][em06]
我什么都不知道啊。。难道我真是老了????
[em04][em04][em04]
不了解,
灌一帖~~
T你出去!!![em05][em05][em05][em05]
我[em03][em03][em03]
楼主应该是这两个其中之一吧我觉得
陈老湿
来看看有没有人说她出来
[em03][em03]
校花校草当属M主和L主
以下是引用红茶在2006-6-25 2:55:00的发言:
来看看有没有人说她出来
[em03][em03]

她?你那个?一定不是啦。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用sjy0220在2006-6-24 23:37:00的发言:
我什么都不知道啊。。难道我真是老了????
[em04][em04][em04]
难道会是你?~~~~~

[em07][em07][em07]
一起跑去荡秋千~~!!!
当然是我家妞仔了!                              
好吧好吧~~我尽量!
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-6-25 14:08:00的发言:

她?你那个?一定不是啦。
             他那个是2班的班花哩...
[em03]
校级的花草很难说的啊。。。毕竟没有认识那么多人~~
不过生好的女生高二的还挺多的。。。当然个人的审美不同~~
[em03]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
这个没有任何意义吧
不知啊....
.........据说高一有3个级草.....
  ...一个在2班....另外两个在3班...
   哎呀.....
.....这个很难说的拉..
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]