服务热线:0754 - 88943210

为什么女生老找不到衣服穿?

9369 135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么许多女生天天买衣服
又怎么天天喊没衣服穿啊`?
奇怪~疑惑~不解~
[em45][em45][em45][em45][em45]
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔

全部回复(135)
在说你老啊
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你老不会啊``?~
我只是不明啦~``````
如果女生不天天买衣服,我想国民生产总值会下降De很BT啊`~`
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
一直都是是这样的........[em06][em06]
无言的经典
女人衣柜里永远少一件衣服………………
你没听过么?
[em03]
God in his heaven,all right with the world!
楼主啊...
.......发在这里好像不是很对的吧.......
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
深有体会。。。。              
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
呵呵,都是这样的啦~~~~~~
哈哈女生爱漂亮。。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用地狱の天使在2006-6-25 7:50:00的发言:
女人衣柜里永远少一件衣服………………
你没听过么?
[em03]
这话说得不错!!.后生可谓啊!!~~~~~~~~
现在都是这样,父母有钱的独生子女不都这样吗???????
都没变啦!!!!!!!!!
[em08]
因为买了上衣发现没最合适的裙子配.
买了裙子发现没最合适的袜子配.
买了袜子发现没最合适的鞋配.
买到最后就是周而复始的再继续买.
不过大多数女生是很享受这个过程的哩.一整条街逛下来,又会发现自己买少了东西.
就是这样.
[em01]
全部都是真的... BY:M
深有感触``````````
…………我去买衣服她还一定要跟去………………
                    衣服这东西对女生来说是很重要滴~~
一起跑去荡秋千~~!!!
女生如衣服,旧了就换~[em07][em07][em07]
以下是引用此心不渝在2006-6-25 13:53:00的发言:
女生如衣服,旧了就换~[em07][em07][em07]
这个观点估计会惹到很多人滴~~~
                                  你惨了……………………阿门~~~~
[em07][em07][em07]
阿门~~~~~~~[em10][em10][em10]
我们学校这些是女人拉~~不是女生
咳~~这是什么道理…………………………

[em06]
阿门~~~~~~~~~衣服穿久了我就只穿那一件了[em03][em03]
改口了…………
    衣服穿久了是要洗的!!!!
          女生哩不是衣服……………………
你别跟我说是袜子~~~[em06][em06]