服务热线:0754 - 88943210

为什么女生老找不到衣服穿?

你想象力丰富~~~
        这话是你说的~~我可没说………………

[em07][em07][em07]
一起跑去荡秋千~~!!!
因为女生想永远穿最好的在别人面前出现`````而且是一次换一件衣服```很少出去还老穿那件衣服的```所以要经常不断的买```买```买```
到最后自己是满开心的```可是一看钱包就伤心了````
但是过后就会不记得伤痛``继续花钱``````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
对男的来说,这种心态还病态啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么这样说啊????
病态?????没那么严重吧????
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
我也昰這樣的.
而且好難戒掉嘞...
…………………………
变成女人是衣服了……

[em06][em06][em06]
God in his heaven,all right with the world!
女人穿好看妳以為為嘞甚麼.
還不是想讓自己的男人多讚他幾句..
妳還話話叫..妒忌自己沒啊.
以下是引用RayMond在2006-6-25 14:27:00的发言:

有些女人穿好看只是为了自己而已……………………
不过那也是一种生活态度哈
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用RayMond在2006-6-25 14:27:00的发言:

这么说穿漂亮衣服的就都是有男人的了~
什么逻辑
[em07]
為嘞吸引個男人行嘞吧?
为了不让自己的男人丢脸``````
為嘞讓男人的朋友覺得他的妞昰勁妞.行嘞吧?
干吗总要这样说女的啊???
   `````先说明一点,女的这样做没错`````
挖咔咔
我就不会
所以一直怀疑我不是女生
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
为什么不是女生买衣服给男生?
为什么不是男生喜欢逛街?
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/10/4/kokokuang,2006071074150.jpg[/IMG]★我知道故事不会太曲折 我总会遇见一个什么人 ☆
男的穿女的买给他的衣服会很丢脸耶``````当然如果是节日送的衣服当礼物就不丢脸了````
以下是引用趣B弟^_^在2006-6-25 17:03:00的发言:
为什么不是女生买衣服给男生?
为什么不是男生喜欢逛街?

1有啊
2逛街,觉得很无聊,我又不用减肥,还是坐在个有空调的地方爽
[em03][em03]
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2006-6-25 17:06:00的发言:
男的穿女的买给他的衣服会很丢脸耶``````当然如果是节日送的衣服当礼物就不丢脸了````
丟臉么.我怎么不覺得.
以下是引用红茶在2006-6-25 17:08:00的发言:
1有啊
2逛街,觉得很无聊,我又不用减肥,还是坐在个有空调的地方爽
[em03][em03]
支持.
不過女的要逛街男的最好陪上咯.那樣女的可能會很感動的.因為這是大部分男生不呔喜歡做的事情.
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2006-6-25 17:06:00的发言:

有这种说法吗…………………………[em06][em06]