服务热线:0754 - 88943210

せмàо③年。

支持支持.!

特别是
莎士比亚说:“想要对伤害你的人包袱,最好的办法就是用友善使他内疚”。也不要整天打架咯,冤冤相报何时了。。。
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
也许在这里读时会不喜欢,甚至讨厌。但是等到离开后,真的会很舍不得。。

去年我就是这样的。。。世贸环境真的已经不错了。。。那些老师也很好人的
去到别的学校才会发现其实世贸真得很好。。。有些东西我们在这里的时候就应该好好珍惜了。。。
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
世贸厕所真的算挺不错的了。。。。至少很干净很新。。。
现在这个学校。。。哎。。
[em05][em05]
呵,如果wc 的烟味,去掉,
以下是引用[雞氏/.-在2006-7-8 2:31:00的发言:
支持支持.!

特别是
莎士比亚说:“想要对伤害你的人包袱,最好的办法就是用友善使他内疚”。也不要整天打架咯,冤冤相报何时了。。。

怎么人人都盯我这句话阿哈哈哈。。。厕所唯一不好的就是烟味````
= =+  和帝毫比..怎么比...
相当于其他学校来说好人家一点就8错了...
差点忘了...守门阿伯人也8错啊。....!
楼主,今天我对你另眼相看啊
[glow=255,red,2]没有人能够体会,只有我看到那无限光辉[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581216422394947.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058121643472454.jpg[/img]
对对
阿伯人不错
别的学校有的阿伯好圣/。。。
以下是引用在2006-7-11 15:40:00的发言:
= =+  和帝毫比..怎么比...
相当于其他学校来说好人家一点就8错了...
差点忘了...守门阿伯人也8错啊。....!

阿伯很替学校省钱啊,中午在学校都不让开灯的哈
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
阿伯超敬业。。。。现在要进去他也不肯
以下是引用牛奶妹在2006-7-12 15:06:00的发言:
阿伯很替学校省钱啊,中午在学校都不让开灯的哈

超级省钱....灯都被他关白了.............. = = ||
3年了,你终于会说人话了!!!![em04][em04][em04][em04]
我说的是鬼话
好过你说马话``
洪主真的很好,
真 怀念以前,
※﹑尛僷俽のp Q;676238148
另眼相看
另眼相看
不一样啊
风清吹 竹林里的风声 快乐着
..咳..咳!~
  你们好象对洪主的印象超好耶~!
[em20]
真的好想回世贸啊~~好想我那可爱的班主啊~~
..囿⒈'兲妳會倁檤﹖.. 公茭⒌兮钟ì班 ﹖ ǐ .地铁⒐兮钟ǐ班 ﹖ 苛我钔d'瑷﹖ . ︷ 也浒⒈輩子僦í班 !
去到新学校一星期,想世贸拉[em04]
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
在新学校里见到很多生面孔~~~快寂寞死了
..囿⒈'兲妳會倁檤﹖.. 公茭⒌兮钟ì班 ﹖ ǐ .地铁⒐兮钟ǐ班 ﹖ 苛我钔d'瑷﹖ . ︷ 也浒⒈輩子僦í班 !
大家都很想学校....我也是啊....[em04]
想念世贸的厕所..洪主..趴下去刚刚好的桌子...~~```
................世贸尊素漂亮啊....感叹